Click to order
Total: 
В поле сайта можно выбрать разные тарифы участия
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС

Семинар
Андрея Тысленко


"ОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕСА.
МЕНЕДЖМЕНТ В ИНТЕРЕСАХ СОБСТВЕННИКА"

Как резко повысить эффективность компании
при одновременном снижении затрат

12-13 октября 2022
10:00 – 18:00
МОСКВА + ОНЛАЙН

Семинар
Андрея Тысленко


"ОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕСА.
МЕНЕДЖМЕНТ
В ИНТЕРЕСАХ
СОБСТВЕННИКА"

Как резко повысить эффективность
компании при одновременном
снижении затрат

12-13 октября 2022
10:00 – 18:00
МОСКВА + ОНЛАЙН

Семинар
Андрея Тысленко

"ОПТИМИЗАЦИЯ
БИЗНЕСА.
МЕНЕДЖМЕНТ
В ИНТЕРЕСАХ
СОБСТВЕННИКА"

Как резко повысить
эффективность
компании
при одновременном
снижении затрат
12-13 октября 2022
10:00 – 18:00

МОСКВА + ОНЛАЙН
Пишите,
задавайте вопросы
WhatsAppViberMailPhone
ДЛЯ КОГО СЕМИНАР
Для всех, кто бережет свои нервы, деньги и время
ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ И СОВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА
ДЛЯ АКЦИОНЕРОВ И ИНВЕСТОРОВ
ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И УПРАВЛЯЮЩИХ ПАРТНЕРОВ
.
ВАМ СТОИТ ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР, ЕСЛИ:
Ваш бизнес «буксует» и не приносит должной прибыли или наоборот – стремительно развивается
Вы устали в своей компании контролировать все и сразу.
Вы подозреваете, что в компании существуют воровство и откаты
Вас держат на крючке «незаменимые» сотрудники, Вы боитесь кого-то уволить
Вы хотите начать новое дело (направление), но некому доверить старое
Ваша компания не развивается, а штат сотрудников растет. Вам не хватает знаний для эффективного управления бизнесом
Вы хотите со временем выйти из оперативного управления и заняться стратегическим, либо управлять бизнесом на расстоянии
Бизнес ждут серьезные структурные и экономические потрясения, и выживут только самые проворные – кто сумеет быстро «сбросить лишний жир» и качественно отреагировать на новые условия рынка!
Выход для собственника – трезво посмотреть на свой бизнес: резко повысить эффективность управления, оптимизировать производство, сократить лишний штат, максимально снизить расходы, выстроить грамотно план действий с партнерами и топ-менеджерами, правильно замотивировать персонал…



ВАШ БИЗНЕС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА ВАС!
СЕМИНАР О ТОМ,
КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ БИЗНЕС ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ

ВЕДУЩИЙ СЕМИНАРА

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ТЫСЛЕНКО
Эксперт в области организации и совершенствования систем управления
  • Специалист по антикризисному управлению с учетом интересов собственника, профессиональный управленец с 30 летним опытом управления, Член Национального Реестра Независимых Директоров РФ
  • Инвестор и внешний управляющий группы компаний M Cosmetics (производство, оптово розничная реализация бытовой косметики), Крановый завод (Набережные Челны), Строительная компания «Гарант» (Москва), научно-исследовательская компания «Фаисом Лаборатория»
  • Руководитель экспериментальной исследовательской компании «Фаисом - лаборатория», специализирующейся в области комплексного организационного консалтинга
  • Обучил 15 000 руководителей и профильных специалистов. Провел более 400 диагностик разного уровня компаний. География проектов – все страны СНГ, Прибалтики, Молдавии, Белоруссии, Украины, Австрии, Чехии. Выполнил более 120 проектов антикризисного управления и более 20 проектов внешнего управления
  • Строил системы управления в следующих компаниях: Лукойл, Сбербанк России, Аэрофлот, CDEK, РЖД и многие другие: оптимизация системы управления НК «Сибнефть»; «RetalInd» (Австрия), «Vatchem» (Швейцария), ОАО «Иркутскэнерго», ОАО «Терра-Фуд» (Украина), АО «ABS» (Казахстан), ООО «АгроСоюз» (Украина), ООО «АгроСвит» (Украина), ООО «Интеко Агро» (Россия), ООО «Биона» (Украина), MFC Foods (Россия,) ТОО Концерн «Цесна Астык» (Казахстан), Alageum Electric (Казахстан), АО "Кентауский трансформаторный завод" (Казахстан) и многие другие
  • Лектор Русской школы управления, Высшей школы экономики (ВШЭ г. Москва), Московской школы бизнеса МГУ, РАНХиГС, РГТУ
  • Руководитель направления экспертно-консультативного Совета при Председателе Государственной Думы РФ, эксперт Правительства РФ по проблемам безопасности
  • Автор книг "Менеджмент. Организационные структуры управления", "Бизнес-системы. Теория и практика" и "Основы теории исследования сложных организационных систем"
  • Более 50-ти статей по профильной тематике: ведущий рубрики «Организационные структуры управления» журнала «Консультант по управлению» (г. Москва)

ПОДРОБНЕЕ
КНИГИ АНДРЕЯ ТЫСЛЕНКО
Команда лидеров или команда профессионалов?
Андрей Тысленко. Наемный сотрудник vs. предприниматель
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
12-13 октября 2022 г.
МОДУЛЬ I.
Проблемы собственника в управлении бизнесом
  1. Как быстро и эффективно перестроить компанию.
  2. «Фитиль», на котором сидит каждый собственник.
  3. Предел эффективности в оперативном управлении. Фактор «видимости реального управления».
  4. Непрозрачность собственного бизнеса. Например: организационная структура управления, цены, финансовое состояние.
  5. Информационная блокада собственника: предпосылки, когда и почему происходит, как выявить, предотвратить.
  6. Проблема друзей и родственников собственника (отсутствие взаимного доверия и согласованности).
  7. Фактор психоэмоционального истощения, отстраненности, снижение профессиональной нацеленности — изматывающее чувство ответственности.
МОДУЛЬ II.
Организация как система
  1. Организационная структура управления (ОСУ). Элементы ОСУ.
  2. Менеджменто-ориентированные и менеджер-ориентированные системы – в чем разница.
  3. Мнимые ОСУ – матричные, проектные, функциональные. Процессное моделирование – игрушка для генерального директора (ГД) и «туман» для собственника.
  4. Функциональные ошибки: маркетинг, смешение функционала, неформальные образования, субъекты логистики и др.
  5. Понятие организационного профиля. Требования к субъектам ОСУ.
  6. Методы и способы анализа и повышения эффективности ОСУ. Особые значения специальных элементов ОСУ – "Служба безопасности", "Контрольно-ревизионное управление" (КРУ), "НR", "Бизнес аналитики".
МОДУЛЬ III.
Взаимодействие собственника и топ-команды
  1. Возникновение «эффекта хозяина» у «топов» и менеджеро-ориентированность системы.
  2. Снижение эффективности менеджмента в целом. Имитация профессиональной компетентности. Появление эффектов «мультика» и «комикса», отложенная мотивация и т.п.
  3. Нивелирование личной заинтересованности генерального директора (свои VIP-клиенты, протежирование, отступление от утвержденных условий).
  4. Мотивационная система менеджмента: как «заставить» наемных руководителей работать на владельца как на себя. Заработная плата (з/п), бонусы, опционы, акции, доля, другие методы мотивации: плюсы и минусы.
  5. Позиционирование и статус наемного управленца. Баланс полномочий и ответственности менеджмента.
МОДУЛЬ IV.
Методы повышения управляемости и управления компании
  1. Организация управленческого взаимодействия, отслеживание исполнения решений.
  2. Менеджмент среднего звена как источник проблем развития компании.
  3. Снижение влияния «серых кардиналов» (неформальных лидеров). Нивелирование значения индивидуальных качеств ТОП-менеджеров.
  4. «Контрольные точки» как альтернатива бизнес-процессам.
  5. Необходимость и достаточность элементов корпоративного управления.
  6. Службы внутреннего контроллинга и управления персоналом как элементы взаимной стабилизации. Дуализм статуса специальных подразделений ОСУ
МОДУЛЬ V.
Бюджетное управление предприятием
  1. Бюджет – основа управления и систем экономического стимулирования.
  2. Порядок реализации эффективного бюджетного управления.
  3. Применение только реальных инструментов исполнения бюджета.
  4. Нормативы – планы – бюджеты. Центр финансовой ответственности (ЦФО) – что это такое?
  5. Особая роль бюджетного комитета. Связь с комитетом развития.
МОДУЛЬ VI.
Системы экономической мотивации
  1. Мотивация линейного менеджера (ЛМ), менеджеров среднего звена (МСЗ), лиц принимающих решение (ЛПР).
  2. Наиболее эффективные системы мотивации МСЗ.
  3. Групповая ответственность МСЗ и ГД – групповые Фонды материального поощрения, фондообразующие показатели.
  4. Индивидуальные показатели – измерители эффективности и база для расчета оплаты.
  5. Мотивация резервирования. Мотивация отдела продаж.
  6. Методы и способы определения коррупционно-опасных зон и людей. Управление коррупцией в интересах собственника компании – «управляемое воровство».
МОДУЛЬ VII.
Управление персоналом
  1. Что должен делать и за что должен отвечать руководитель службы персонала. Как, чем и на что он должен быть замотивирован.
  2. Структурная диагностика персонала. Как оценить отдельного человека, группу людей – не вообще, а в реальной оргструктуре.
  3. Резервирование, дублирование, ротация.
  4. Незаменимые, особо важные сотрудники. Текущий и горячий резерв.
  5. Как реально составить профиль компетенции и личностных характеристик любого сотрудника компании.
  6. Целевое развитие и обучение персонала. Развитие самого HR. Особый статус HR.
МОДУЛЬ VIII.
Выход собственника из оперативного управления
  1. Проблемы выхода собственника из операционного управления (ОУ): отсутствие механизмов контроля, проблема доверия.
  2. Когда собственнику уходить: когда необходимо, когда хочется или когда нужно ТОП-менеджерам.
  3. Необходимость во внешнем позиционировании.
  4. Контроль за собственным бизнесом «изнутри» и «снаружи». Создание системы отчетов о текущем положении дел и предупреждения сбоев в работе компании.
  5. Что такое организационная диагностика компании (ОДК). ОДК как способ предупреждения системных сбоев в организации и инструмент реального контроля в интересах собственника и первого руководителя.
МОДУЛЬ IX.
Кризис-менеджмент
  1. 7 «управленческих» иллюзий о кризисе.
  2. Управление финансами. Бухгалтерия и склады.
  3. Мотивация ТОП-менеджеров, определяющих специалистов, менеджеров среднего звена.
  4. Снижение расходов. Изменение структуры продаж, условий и техники.
  5. Изменение собственником стиля взаимодействия с работниками. Статусы работающих.
  6. Командный уход: когда это возможно, когда – катастрофично.
  7. Вся правда о "корпоративном духе".
  8. Оптимизация управления в период кризиса. С чего начинать.
РЕГЛАМЕНТ МЕРОПРИЯТИЯ:
09:30-10:00 - Регистрация участников
10:00-11:45 - Обучение
11:45-12:00 - Кофе-брейк
12:00-13:30 - Обучение
13:30-14:30 - Обед
14:30-16:00 - Обучение
16:00-16:15 - Кофе-брейк
16:15-18:00 - Обучение. Ответы на вопросы.
Программа семинара, имея научную основу, отточена на обобщении огромного практического опыта работы с живым бизнесом стран СНГ.

Будут предоставлены не громоздкие и заумные западные теории, а наиболее эффективные инструменты, опробованные на практике и учитывающие наш опыт и менталитет
ВЫ УЗНАЕТЕ
1
Как обезопасить бизнес от угрозы перехвата управления
2
Какие грубые ошибки допускают собственники при организации управления, и как их исправить
3
Как перестать зависеть от «незаменимых» и уникальных специалистов
4
Какие системы экономической мотивации реально работают, и какие подойдут конкретно вашей ситуации
5
Как создать системы контроля и предупреждения сбоев в работе компании
6
Когда и как правильно выйти из оперативного управления, чтобы сохранить и преумножить бизнес
7
Как обеспечить необходимый набор людей с учетом требований, задач и целей компании
8
Как заставить наемных топ-менеджеров работать на собственника, как на себя, не дав им ни одной акции
9
Как оптимально взаимодействовать с совладельцами, друзьями и родственниками в бизнесе
ОСОБЕННОСТИ СЕМИНАРА
Аналогов этому семинару нет. Потому что на нём рассматриваются стандартные инструменты, которые стандартны только в одном – они работают только на собственника
Окупаемость
Уже к окончанию семинара собственники принимают решения, которые окупают все затраты на него (это статистика, ничего личного)
Практичность
Собственники получают практический набор, который отвечает процентов на 80 их насущным проблемам, с которыми они сталкиваются
Эффективность
Мы уже знаем, что, недели за две до семинара ТОП-ы друг другу рассылают сообщения типа: «Если ваш собрался на этот семинар, то сделайте всё, чтобы он туда не попал, потому что вам потом будет капец». И ведь знаете, это правда – если вы посетите этот семинар, то капец вашим ТОП-ам, конечно, не придёт, но РАБОТАТЬ они будут точно по-другому
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Отзыв о семинаре Андрея Тысленко БИМС Системный аналитик 2018

Отзыв Тренинг Андрея Тысленко Менеджмент в интересах собственника 24 марта 2017
Отзыв на семинар Андрея Тысленко "Владелец и ТОП-менеджмент - баланс интересов"
Отзыв на Андрея Тысленко. Увеличил оборот на 70%, появилось понимание развитии компании
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Ольга Свежинская
Собственник, генеральный директор ООО «Пакетмаркет», г. Красноярск, 60 сотрудников
"Ни с чем сравнить. Четкая оцифровка персонала. Андрей Григорьевич абсолютно заразен своими знаниями и подачей материала об управлении компанией. Яркие ситуативные иллюстрации передают точность сей науки."
Алексей Зеленков
Собственник, генеральный директор ООО «Белянка», Москва/Белгород, 650 сотрудников
"Получил конкретные инструменты для движения компании. Семинар можно назвать «перезагрузка»."
Жанна Герасимова
Собственник, директор. ИП Герасимова, г. Новый Оскол, 70 сотрудников
"Глобальность темы, системность подачи, интеллект докладчика, очень много новой информации, масса идей, собственные ошибки и заблуждения становятся ясными."
Павел Сталидзан
Собственник, генеральный директор, ООО «Теплоласка», г. Красноярск, 20 сотрудников
"Коротко, без воды, с реальными примерами, из живого практического опыта. Респект!"
Валерий Медведев
Собственник, директор, рекламное агентство, Школа таргета, г. Москва, 70 сотрудников
"Не ожидал, что так будет интересно. Было очень полезно. Подача материала не скучная. Опыт спикера впечатляет."
Наталья Нефедова
Собственник, генеральный директор сеть ортопедических магазинов , г. Рязань, 50 сотрудников
"Семинар базируется на четких фининструментах, без «вау-эффекта», только по существу, только «мясо»."
ОТЗЫВЫ, БЛАГОДАРНОСТИ И РЕКОМЕНДАЦИИ КОМПАНИЙ
КЛИЕНТЫ АНДРЕЯ ТЫСЛЕНКО
Более 270 проектов в 8 странах мира

Вы принимаете решение об участии в семинаре?

Скачайте материалы для подробного изучения!

Материалы о проводимом Андреем Тысленко семинаре "ОПТИМИЗАЦИЯ БИЗНЕСА. МЕНЕДЖМЕНТ В ИНТЕРЕСАХ СОБСТВЕННИКА" - 12-13 октября 2022 г.
Нажимая кнопку «Перейти для скачивания», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
ТАРИФЫ УЧАСТИЯ В СЕМИНАРЕ,
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ
Стоимость за 2 дня в расчете на 1-го участника

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ
АНДРЕЯ ТЫСЛЕНКО

Москва - 12-13 октября 2022 г.
Имя Фамилия
Наименование компании
Выберите пакет участия
Количество участников - Пакет ОНЛАЙН
Количество участников - Пакет СТАНДАРТ
Количество участников - Пакет БИЗНЕС
Количество участников - Пакет VIP
Стоимость участия
Расчет стоимости обучения, исходя из количества участников
Итого:0 руб.
Для быстрого оформления счета и договора вы можете прикрепить файл с реквизитами вашей компании. Мы работаем без НДС.
Загрузите файлы в формате рисунка (jpg, pdf) или текстового документа (doc, docx, xls)
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
Место проведения:
Москва, БЦ Мещерин, Варшавское шоссе, 9, стр. 1. Митинг Пойнт Даниловская Мануфактура
Схема проезда/прохода к Митинг Пойнт Даниловская Мануфактура
КАК МЫ ПРОВОДИМ МЕРОПРИЯТИЯ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА E-MAIL РАССЫЛКУ
Чтобы всегда быть в курсе самых лучших предложений!
Нажимая кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР МЕРОПРИЯТИЯ
КЛИЕНТЫ КОМПАНИИ РЕСУРС
500+ компаний

Партнерство и спонсорство

Как стать спонсором мероприятия и заявить всем о себе?
Прорекламировать свою компанию
Хотите стать
информационным партнером?
Для рекламных агенств и СМИ
Хотите стать агентом, партнером и продавать билеты вместе с нами?
Бонус: 10%
© 2012-2022 Консалтинговая компания РЕСУРС
ИП Колесникова Маргарита Николаевна
Made on
Tilda