Click to order
Total: 
В поле сайта можно выбрать разные тарифы участия
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
Практик
3 - 4 марта 2023
КТО?
МЕНЕДЖМЕНТ
В ИНТЕРЕСАХ СОБСТВЕННИКА
Андрей Тысленко
О ЧЁМ?
КОГДА И ГДЕ?
Москва
10:00-18:00
+ ОНЛАЙН
Семинар
Уникальный семинар для собственников и руководителей о том, как быстро повысить эффективность при одновременном снижении затрат
*
+ ОНЛАЙН
  • Незаменимо для собственников

  • Уникально для ТОП-менеджеров

  • Важно для тренеров и HR

Пишите,
задавайте вопросы
WhatsAppViberMailPhone
  • Как правильно выстроить
    Как правильно выстроить систему управления и избежать грубых ошибок,если бизнес "буксует", не приносит должной прибыли или наоборот - стремительно развивается
    1
  • Как создать
    Как создать системы контроля и предупреждения сбоев в работе компании и получить знания для эффективного управления бизнесом с учетом современных реалий
    2
  • Как грамотно
    Как грамотно выйти из оперативного управления, чтобы сохранить и приумножить бизнес, заняться стратегическими планированием\. либо управлять на расстоянии
    3
  • Как перестать
    Как перестать зависеть от "незаменимых" и уникальных специалистов и замотивировать персонал работать, как на себя
    4
  • Как оптимально
    Как оптимально работать с совладельцами, друзьями и родственниками в бизнесе
    5
  • Как избавить
    Как избавить себя от необходимости контролировать все и сразу в собственной компании
    6
  • Как обеспечить
    Как обеспечить необходимый набор людей с учетом требований, задач и целей компании
    7
  • Как обезопасить
    Как обезопасить свой бизнес от угрозы перехвата управления
    8
  • Как правильно действовать
    Как правильно действовать, если Вы подозреваете, что в компании существуют воровство и откаты
    9
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
3-4 марта 2023 г.
МОДУЛЬ I.
ПРОБЛЕМЫ СОБСТВЕННИКА ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ТОП-МЕНЕДЖМЕНТОМ. КОГДА МЕНЕДЖМЕНТ - БУДУЩЕЕ КОМПАНИИ, А КОГДА - ЕГО СМЕРТЬ?
  • "Фитиль", на котором сидит каждый собственник. Фактор «видимости реального управления».

  • Непрозрачность собственного бизнеса. Например: структура управления, цены, финансовое состояние.

  • Информационная блокада собственника: предпосылки, когда и почему происходит, как выявить, предотвратить.

  • Проблема друзей и родственников собственника (отсутствие взаимного доверия и согласованности).

  • Фактор психоэмоционального истощения, отстраненности, снижение профессиональной нацеленности – изматывающее чувство ответственности.
МОДУЛЬ II.
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННИКА И ТОП КОМАНДЫ. КОГДА ОНО НАПРАВЛЕНО НА РАЗВИТИЕ?
  • Возникновение «эффекта хозяина» у «топов» и менеджеро-ориентированность системы.

  • Снижение эффективности менеджмента в целом. Имитация профессиональной. компетентности. Появление эффектов «мультика» и «комикса», отложенная мотивация и т.п.

  • Нивелирование личной заинтересованности генерального директора (свои VIP клиенты, протежирование, отступление от утвержденных условий).

  • Мотивационная система менеджмента: как «заставить» наемных руководителей работать на владельца, как на себя. З/п, бонусы, опционы, акции, доля, другие методы мотивации: плюсы и минусы.

  • Позиционирование и статус наемного управленца. Баланс полномочий и ответственности менеджмента.
МОДУЛЬ III.
КАК МАТЕМАТИЧЕСКИ ТОЧНО ВЫЧИСЛИТЬ, КТО ОТЗЕРКАЛИТ И УВЕДЕТ ВАШ БИЗНЕС? ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
  • Организационная структура управления. Её основные элементы.

  • Видимость структуры управления – матричные, проектные, функциональные, бирюзовая.

  • Функциональные ошибки: маркетинг, смешение функционала, неформальные образования, субъекты логистики и др.

  • Понятие организационного профиля. Требования к объектам структура управления.

  • Методы и способы анализа и повышения эффективности структуры управления.

  • То, что должно быть, но то, чего обычно нет. Служба Безопасности, КРУ, НR, Бизнес аналитики, их роль и значение

  • Методы вычисления того, кто реально «рулит» компанией.
МОДУЛЬ IV.
КАК СНИЗИТЬ ЗАТРАТЫ И РЕЗКО ПОВЫСИТЬ МАРЖИНАЛЬНОСТЬ, НЕ ТРАТЯ НА ЭТО ДЕНЕГ?
  • Организация управленческого взаимодействия, отслеживание исполнения решений.

  • Менеджмент среднего звена как источник проблем развития компании.

  • Снижение влияния «серых кардиналов» (неформальных лидеров).

  • Нивелирование значения индивидуальных качеств ТОП-менеджеров.

  • «Контрольные точки» как альтернатива бизнес-процессам.

  • Необходимость и достаточность элементов корпоративного управления.

  • Службы внутреннего контроллинга и управления персоналом как элементы взаимной стабилизации.
МОДУЛЬ V.
КОГДА БЮДЖЕТ НУЖЕН, КОГДА ВРЕДЕН? ГДЕ ЗОЛОТАЯ СРЕДИНА?
  • Бюджет или операционные показатели, что эффективнее.

  • Отличие бюджетного управления от исполнения бюджета.

  • Когда бюджет не нужен вообще.

  • Нормативы – планы – бюджеты.
МОДУЛЬ VI.
ГДЕ И КАК БРАТЬ ПОКАЗАТЕЛИ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ? КАК ПЛАТИТЬ ТОПАМ, ПРОДАВЦАМ, ОСОБЕННО БУХГАЛТЕРАМ, ЭКОНОМИСТАМ, ЮРИСТАМ И IT?
  • Мотивация линейных менеджеров, менеджеров среднего звена, генерального директора.

  • Наиболее эффективные системы мотивации менеджеров среднего звена.

  • Индивидуальные показатели – откуда их реально брать.

  • Как рассчитать размер постоянной и переменной части заработка для любого сотрудника

  • Все аспекты мотивации отдела продаж

  • Методы и способы определения коррупционно-опасных зон и людей.

  • Управление коррупцией в интересах собственника компании – «управляемое воровство».
МОДУЛЬ VII.
КАК ОЦЕНИВАТЬ ПЕРСОНАЛ? КАК УДЕРЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ, ПЛАТЯ ИМ ПРИ ЭТОМ МЕНЬШЕ? КАК ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС «НЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЮДЬМИ, А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?»
  • Что должен делать и за что должен отвечать руководитель службы персонала? Как, чем и на что он должен быть замотивирован?

  • Методы определения пофамильно тех, кто незаменим, уникален, уволится в течении месяца, окажет сопротивление изменениям в компании, не на своем месте и рано или поздно точно предаст.

  • Резервирование, дублирование, ротация.

  • Как не просто поговорить, а реально составить профиль компетенции и личностных характеристик любого сотрудника компании?

  • Определить обладает человек этими качествами или нет.

  • Целевое развитие и обучение персонала. Развитие самого HR. Особый статус HR.
МОДУЛЬ VIII.
ВЫХОД СОБСТВЕННИКА ИЗ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ. ЧТО И КАК НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАТЬСЯ ВЫЙТИ ИЗ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ И ПРИ ЭТОМ НЕ ПОТЕРЯТЬ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС?
  • Проблемы выхода собственника из ОУ: отсутствие механизмов контроля, проблема доверия.

  • Когда собственнику уходить: когда необходимо, когда хочется или когда нужно ТОП-менеджерам.

  • Необходимость во внешнем позиционировании.

  • Контроль за собственным бизнесом «изнутри» и «снаружи». Создание системы отчетов о текущем положении дел и предупреждения сбоев в работе компании.

  • Что такое организационная диагностика компании (ОДК). ОДК как способ предупреждения системных сбоев в организации и инструмент реального контроля в интересах собственника и первого руководителя.
АНАЛОГОВ СЕМИНАРА В РОССИИ НЕТ!
Объективно работающие готовые технологии, сервисы и фишки для повышения эффективности и прибыли компании при снижении затрат

  • Все, что происходит на семинаре-практикуме касается суровой правды бизнеса, его сути, без «воды», лишних слов и «заигрываний» с аудиторией.
  • Простым языком собственникам даются скорректированные под современные реалии нюансы менеджмента, подкрепленные кейсами из опыта десятков исследованных компаний СНГ и опыта оптимизации бизнеса Андрея Тысленко.
  • Жесткий и дорогой интенсивный семинар-практикум «Менеджмент в интересах собственника» за 2019-2021 год прошли более 1500 руководителей и собственников компаний разного уровня.
Андрей Тысленко
Менеджмент в интересах собственника. Проблемы владельца в бизнесе. Семинар для собственников бизнеса

ВЕДУЩИЙ СЕМИНАРА

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ТЫСЛЕНКО
Профессиональный управленец, Член Национального Реестра Независимых Директоров РФ, специалист по антикризисному управлению, эксперт по организации и совершенствованию систем управления, бизнесмен с 30-летним опытом руководства людьми, автор 3 книг по менеджменту
  • Автор и лектор курса «Эффективный менеджмент» в Высшей школе экономики (г.Москва), Высшей школе бизнеса МГУ (г.Москва), преподаватель в РАНХиГС.
  • Собственник и руководитель научно-исследовательской компании «Фаисом-Лаборатория», занимающейся диагностикой оргструктур и персонала, профессиональной подготовкой управленческого состава и построение систем управления.
  • Опыт в бизнесе и управлении более 38 лет. Разработал 8 методик, ценность и актуальность которых признана Всемирным Технологическим университетом ЮНЕСКО и защищена обществом авторских прав РФ.
  • В настоящее время инвестор и внешний управляющий группы компаний M Cosmetics (производство, оптово розничная реализация бытовой косметики), Крановый завод (Набережные Челны), Строительная компания «Гарант» (Москва)
  • Обучил 15 000 руководителей и профильных специалистов. Провел более 400 диагностик разного уровня компаний. Выполнил более 120 проектов антикризисного управления и более 20 проектов внешнего управления.
  • Строил системы управления в следующих компаниях: Лукойл, Сбербанк России, Аэрофлот, CDEK, РЖД и многие другие: оптимизация системы управления НК «Сибнефть»; «RetalInd» (Австрия), «Vatchem» (Швейцария), ОАО «Иркутскэнерго», ОАО «Терра-Фуд» (Украина), АО «ABS» (Казахстан), ООО «АгроСоюз» (Украина), ООО «АгроСвит» (Украина), ООО «Интеко Агро» (Россия), ООО «Биона» (Украина), MFC Foods (Россия,) ТОО Концерн «Цесна Астык» (Казахстан), Alageum Electric (Казахстан), АО "Кентауский трансформаторный завод" (Казахстан) и многие другие.
КЛИЕНТЫ АНДРЕЯ ТЫСЛЕНКО
Более 270 проектов в 8 странах мира
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
  • Ольга Свежинская
    Собственник, генеральный директор ООО «Пакетмаркет», г. Красноярск, 60 сотрудников
    "Ни с чем сравнить. Четкая оцифровка персонала. Андрей Григорьевич абсолютно заразен своими знаниями и подачей материала об управлении компанией. Яркие ситуативные иллюстрации передают точность сей науки."
  • Алексей Зеленков
    Собственник, генеральный директор ООО «Белянка», Москва/Белгород, 650 сотрудников
    "Получил конкретные инструменты для движения компании. Семинар можно назвать «перезагрузка»."
  • Жанна Герасимова
    Собственник, директор. ИП Герасимова, г. Новый Оскол, 70 сотрудников
    "Глобальность темы, системность подачи, интеллект докладчика, очень много новой информации, масса идей, собственные ошибки и заблуждения становятся ясными."
  • Павел Сталидзан
    Собственник, генеральный директор, ООО «Теплоласка», г. Красноярск, 20 сотрудников
    "Коротко, без воды, с реальными примерами, из живого практического опыта. Респект!"
  • Валерий Медведев
    Собственник, директор, рекламное агентство, Школа таргета, г. Москва, 70 сотрудников
    "Не ожидал, что так будет интересно. Было очень полезно. Подача материала не скучная. Опыт спикера впечатляет."
  • Наталья Нефедова
    Собственник, генеральный директор сеть ортопедических магазинов , г. Рязань, 50 сотрудников
    "Семинар базируется на четких фининструментах, без «вау-эффекта», только по существу, только «мясо»."
  • Логвинов Валерий
    директор ООО Паккер
    "Это что-то!!! Андрей Григорьевич – уникальный человек. Все отлично!"
  • Сладиков Николай
    Генеральный директор ЗАО «ПО «Электротехник»
    "Отличает стиль подачи – по мне черный реализм; Отлично то, что нет проектора – т.е. эксперт изрекает из своей головы; Удивило – удавка и управляемость воровством; Отличается – увидел жизненный опыт автора."
  • Борис Махмуткин
    Основатель и владелец 2-ух рознично-оптовых компаний строительно-отделочных материалов
    "Отличия от других семинаров: Практика на 99% без воды применю на 100% всю полученную информацию, которую тезисно зафиксировал. "
Отзыв о семинаре Андрея Тысленко БИМС Системный аналитик 2018

Отзыв Тренинг Андрея Тысленко Менеджмент в интересах собственника 24 марта 2017
Отзыв на семинар Андрея Тысленко "Владелец и ТОП-менеджмент - баланс интересов"
Отзыв на Андрея Тысленко. Увеличил оборот на 70%, появилось понимание развитии компании
ОТЗЫВЫ, БЛАГОДАРНОСТИ И РЕКОМЕНДАЦИИ КОМПАНИЙ
ТАРИФЫ УЧАСТИЯ В СЕМИНАРЕ,
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ
Стоимость за 2 дня в расчете на 1-го участника

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ
АНДРЕЯ ТЫСЛЕНКО

Москва (ОНЛАЙН) - 3-4 марта 2023 г.
Имя Фамилия
Наименование компании
Выберите пакет участия
Количество участников - Пакет ОНЛАЙН
Количество участников - Пакет СТАНДАРТ
Количество участников - Пакет БИЗНЕС
Количество участников - Пакет VIP
Стоимость участия
Расчет стоимости обучения, исходя из количества участников
Итого:0 руб.
Для быстрого оформления счета и договора вы можете прикрепить файл с реквизитами вашей компании. Мы работаем без НДС.
Загрузите файлы в формате рисунка (jpg, pdf) или текстового документа (doc, docx, xls)
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ "RED SQUARE"
10:00-18:00 час. 3-4 марта 2023 г.
г. Москва, ул. Охотный Ряд, дом 2, Деловой центр "Москва", подъезд 9 (напротив Государственной Думы), этаж 5 , конференц-зал RED SQUARE
Для уточнения информации о форуме, свяжитесь с нами

По телефону: +7 910 321 1247
По почте: info@rimedo.ru
  • Как стать спонсором мероприятия и заявить всем о себе?
    Прорекламировать свою компанию
  • Хотите быть информационным партнером?
    Для рекламных агентств и СМИ
  • Хотите заработать на продаже билетов проводимого мероприятия?
    Бонус: 10%
КАК МЫ ПРОВОДИМ МЕРОПРИЯТИЯ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА E-MAIL РАССЫЛКУ
Чтобы всегда быть в курсе самых лучших предложений!
Нажимая кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР МЕРОПРИЯТИЯ
© 2012-2022 Консалтинговая компания РЕСУРС
ИП Колесникова Маргарита Николаевна
Made on
Tilda