Click to order
Total: 
В поле сайта можно выбрать разные тарифы участия
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС

Семинар
Андрея Тысленко


"МЕНЕДЖМЕНТ
В ИНТЕРЕСАХ
СОБСТВЕННИКА"

Как резко повысить эффективность компании
при одновременном снижении затрат

1-2 июля 2022
10:00 – 18:00
МОСКВА + ОНЛАЙН

Семинар
Андрея Тысленко


"МЕНЕДЖМЕНТ
В ИНТЕРЕСАХ
СОБСТВЕННИКА"

Как резко повысить эффективность
компании при одновременном
снижении затрат

1-2 июля 2022
10:00 – 18:00
МОСКВА + ОНЛАЙН

Семинар
Андрея Тысленко

"МЕНЕДЖМЕНТ
В ИНТЕРЕСАХ
СОБСТВЕННИКА"

Как резко повысить
эффективность компании
при одновременном
снижении затрат

1-2 июля 2022
10:00 – 18:00

МОСКВА + ОНЛАЙН
Пишите,
задавайте вопросы
WhatsApp Viber Mail Phone
ЧТО БУДЕТ НА СЕМИНАРЕ
ДЛЯ КОГО СЕМИНАР
Для всех, кто бережет свои нервы, деньги и время
ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ И СОВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА
ДЛЯ АКЦИОНЕРОВ И ИНВЕСТОРОВ
ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И УПРАВЛЯЮЩИХ ПАРТНЕРОВ
.
ВАМ СТОИТ ПОСЕТИТЬ СЕМИНАР, ЕСЛИ:
Ваш бизнес «буксует» и не приносит должной прибыли или наоборот – стремительно развивается
Вы устали в своей компании контролировать все и сразу.
Вы подозреваете, что в компании существуют воровство и откаты
Вас держат на крючке «незаменимые» сотрудники, Вы боитесь кого-то уволить
Вы хотите начать новое дело (направление), но некому доверить старое
Ваша компания не развивается, а штат сотрудников растет. Вам не хватает знаний для эффективного управления бизнесом
Вы хотите со временем выйти из оперативного управления и заняться стратегическим, либо управлять бизнесом на расстоянии
Бизнес ждут серьезные структурные и экономические потрясения, и выживут только самые проворные – кто сумеет быстро «сбросить лишний жир» и качественно отреагировать на новые условия рынка!
Выход для собственника – трезво посмотреть на свой бизнес: резко повысить эффективность управления, оптимизировать производство, сократить лишний штат, максимально снизить расходы, выстроить грамотно план действий с партнерами и топ-менеджерами, правильно замотивировать персонал…



ВАШ БИЗНЕС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА ВАС!
СЕМИНАР О ТОМ,
КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ БИЗНЕС ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ

ВЕДУЩИЙ СЕМИНАРА

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ТЫСЛЕНКО
Эксперт в области организации и совершенствования систем управления
  • Специалист по антикризисному управлению с учетом интересов собственника, профессиональный управленец с 30 летним опытом управления, Член Национального Реестра Независимых Директоров РФ
  • Инвестор и внешний управляющий группы компаний M Cosmetics (производство, оптово розничная реализация бытовой косметики), Крановый завод (Набережные Челны), Строительная компания «Гарант» (Москва), научно-исследовательская компания «Фаисом Лаборатория»
  • Руководитель экспериментальной исследовательской компании «Фаисом - лаборатория», специализирующейся в области комплексного организационного консалтинга
  • Обучил 15 000 руководителей и профильных специалистов. Провел более 400 диагностик разного уровня компаний. География проектов – все страны СНГ, Прибалтики, Молдавии, Белоруссии, Украины, Австрии, Чехии. Выполнил более 120 проектов антикризисного управления и более 20 проектов внешнего управления
  • Строил системы управления в следующих компаниях: Лукойл, Сбербанк России, Аэрофлот, CDEK, РЖД и многие другие: оптимизация системы управления НК «Сибнефть»; «RetalInd» (Австрия), «Vatchem» (Швейцария), ОАО «Иркутскэнерго», ОАО «Терра-Фуд» (Украина), АО «ABS» (Казахстан), ООО «АгроСоюз» (Украина), ООО «АгроСвит» (Украина), ООО «Интеко Агро» (Россия), ООО «Биона» (Украина), MFC Foods (Россия,) ТОО Концерн «Цесна Астык» (Казахстан), Alageum Electric (Казахстан), АО "Кентауский трансформаторный завод" (Казахстан) и многие другие
  • Лектор Русской школы управления, Высшей школы экономики (ВШЭ г. Москва), Московской школы бизнеса МГУ, РАНХиГС, РГТУ
  • Руководитель направления экспертно-консультативного Совета при Председателе Государственной Думы РФ, эксперт Правительства РФ по проблемам безопасности
  • Автор книг "Менеджмент. Организационные структуры управления", "Бизнес-системы. Теория и практика" и "Основы теории исследования сложных организационных систем"
  • Более 50-ти статей по профильной тематике: ведущий рубрики «Организационные структуры управления» журнала «Консультант по управлению» (г. Москва)

ПОДРОБНЕЕ
Андрей Григорьевич Тысленко
Эксперт по управлению
Образование:
  • Московский Институт Управления
  • ИПК руководящих работников МПСС СССР
  • Российский государственный торговый университет (аспирантура)
  • Московский Электротехнический Институт Связи
Опыт:
В производственной сфере:
  • 1980 – 1991 гг. – НПО Космического приборостроения.
Должности:
  • От инженера-технолога до первого заместителя руководителя по экономике и управлению.
В бизнесе:
  • Топливно-энергетическая сфера: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, АЗС, процессинг на Московском, Кстовском, Рязанском и Ярославском НПЗ. (видео)
Фармацевтия:
  • Первая в РФ фармацевтическая фабрика по производству антибиотиков, сертифицированная по GMP Евросоюза.
В государственной сфере:
  • Руководитель направления ТЭК в экспертно-консультативном Совете по проблемам национальной безопасности Думы Р в период 2002 – 2006 гг.
В сфере образования:
  • Лекции в Высшей школе Бизнеса Московского государственного университета (2002-2004 гг.),
  • Российского государственного торгового университета (2008 г.);
  • Эксперт Высшей школы Экономики (Центр корпоративного управления, г. Москва. 2010-2011 г.);
  • Эксперт Дипломатической Академии МИД РФ (2009 г.);
  • Эксперт Московской Бизнес Школы (2009-2011 гг.);
  • Эксперт VII Международной Карпатской страховой конференции (г. Яремче, 2012 г.)
  • Эксперт всероссийского Клуба предпринимателей «Деловар» (с 2013 г.)
  • Эксперт Всероссийского образовательного форума «Селигер» (2012-2014 гг.), проводимого под патронатом Президента и Правительства РФ.
В сфере международных отношений:
  • Участник ряда международных конференций, в т. ч. по:
  • «Проблемам управления в сложных комплексах»;
  • «Проблемам развития экономики стран СНГ»;
  • «Проблемам агропромышленного комплекса» (I и II Международные конференции предприятий агропромышленного комплекса стран СНГ и Восточной Европы);
  • «Проблемам безопасности стран Восточной Европы».
В настоящее время:
  • Руководитель экспериментальной исследовательской компании «Фаисом-лаборатория», специализирующейся в области комплексного организационного консалтинга.
Проекты, выполненные компанией:
  • Оптимизация системы управления НК «Сибнефть» — 1997 – 1998 гг.;
  • Оптимизация управления маркетингового позиционирования НК «Лукойл» 2002 — 2003 гг.;
  • Другие проекты: «RetalInd» (Австрия), «Vatchem» (Швейцария, 2002), ОАО «Иркутскэнерго» (2004), ОАО «Терра-Фуд» (Украина, 2009), АО «ABS» (Казахстан 2009), ООО «АгроСвит» (Украина, 2012), ООО «Биона» (Украина, 2013), MFC Foods (Россия, 2013) и многие другие (всего более 200 проектов).
*По условиям соблюдения конфиденциальности информации мы не можем привести полный список выполненных проектов.

Автор книг и публикаций:
  • «Основы теории исследования сложных организационных систем» 2001 г. ВЗИС (г. Москва);
  • «Бизнес-системы. Теория и практика» 2006 г. «Альфа-Пресс»;
  • «Менеджмент. Организационные структуры управления» 2011 г. «Альфа-Пресс»;
  • Более 20-ти статей по профильной тематике: ведущий рубрики «Организационные структуры управления» журнала «Консультант по управлению» (г. Москва).

КНИГИ АНДРЕЯ ТЫСЛЕНКО
Команда лидеров или команда профессионалов?
Андрей Тысленко. Наемный сотрудник vs. предприниматель
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
1-2 июля 2022 г.
МОДУЛЬ I.
Проблемы собственника в управлении бизнесом
  1. «Фитиль», на котором сидит каждый собственник.
  2. Предел эффективности в оперативном управлении. Фактор «видимости реального управления».
  3. Непрозрачность собственного бизнеса. Например: организационная структура управления, цены, финансовое состояние.
  4. Информационная блокада собственника: предпосылки, когда и почему происходит, как выявить, предотвратить.
  5. Проблема друзей и родственников собственника (отсутствие взаимного доверия и согласованности).
  6. Фактор психоэмоционального истощения, отстраненности, снижение профессиональной нацеленности — изматывающее чувство ответственности.
МОДУЛЬ II.
Организация как система
  1. Организационная структура управления. Элементы ОСУ.
  2. Менеджменто-ориентированные и менеджер-ориентированные системы – в чем разница.
  3. Мнимые ОСУ – матричные, проектные, функциональные. Процессное моделирование – игрушка для ГД и «туман» для собственника.
  4. Функциональные ошибки: маркетинг, смешение функционала, неформальные образования, субъекты логистики и др.
  5. Понятие организационного профиля. Требования к субъектам ОСУ.
  6. Методы и способы анализа и повышения эффективности ОСУ. Особые значения специальных элементов ОСУ – Служба Безопасности, КРУ, НR, Бизнес аналитики.
МОДУЛЬ III.
Взаимодействие собственника и топ-команды
  1. Возникновение «эффекта хозяина» у «топов» и менеджеро-ориентированность системы.
  2. Снижение эффективности менеджмента в целом. Имитация профессиональной компетентности. Появление эффектов «мультика» и «комикса», отложенная мотивация и т.п.
  3. Нивелирование личной заинтересованности ГД (свои VIP-клиенты, протежирование, отступление от утвержденных условий).
  4. Мотивационная система менеджмента: как «заставить» наемных руководителей работать на владельца как на себя. З/п, бонусы, опционы, акции, доля, другие методы мотивации: плюсы и минусы.
  5. Позиционирование и статус наемного управленца. Баланс полномочий и ответственности менеджмента.
МОДУЛЬ IV.
Методы повышения управляемости и управления компании
  1. Организация управленческого взаимодействия, отслеживание исполнения решений.
  2. Менеджмент среднего звена как источник проблем развития компании.
  3. Снижение влияния «серых кардиналов» (неформальных лидеров). Нивелирование значения индивидуальных качеств ТОП-менеджеров.
  4. «Контрольные точки» как альтернатива бизнес-процессам.
  5. Необходимость и достаточность элементов корпоративного управления.
  6. Службы внутреннего контроллинга и управления персоналом как элементы взаимной стабилизации. Дуализм статуса специальных подразделений ОСУ
МОДУЛЬ V.
Бюджетное управление предприятием
  1. Бюджет – основа управления и систем экономического стимулирования.
  2. Порядок реализации эффективного бюджетного управления.
  3. Применение только реальных инструментов исполнения бюджета.
  4. Нормативы – планы – бюджеты. ЦФО – что это такое?
  5. Особая роль бюджетного комитета. Связь с комитетом развития.
МОДУЛЬ VI.
Системы экономической мотивации
  1. Мотивация ЛМ, МСЗ, ЛПР.
  2. Наиболее эффективные системы мотивации МСЗ.
  3. Групповая ответственность МСЗ и ГД – групповые Фонды материального поощрения, фондообразующие показатели.
  4. Индивидуальные показатели – измерители эффективности и база для расчета оплаты.
  5. Мотивация резервирования. Мотивация отдела продаж.
  6. Методы и способы определения коррупционно-опасных зон и людей. Управление коррупцией в интересах собственника компании – «управляемое воровство».
МОДУЛЬ VII.
Управление персоналом
  1. Что должен делать и за что должен отвечать руководитель службы персонала. Как, чем и на что он должен быть замотивирован.
  2. Структурная диагностика персонала. Как оценить отдельного человека, группу людей – не вообще, а в реальной оргструктуре.
  3. Резервирование, дублирование, ротация.
  4. Незаменимые, особо важные сотрудники. Текущий и горячий резерв.
  5. Как реально составить профиль компетенции и личностных характеристик любого сотрудника компании.
  6. Целевое развитие и обучение персонала. Развитие самого HR. Особый статус HR.
МОДУЛЬ VIII.
Выход собственника из оперативного управления
  1. Проблемы выхода собственника из ОУ: отсутствие механизмов контроля, проблема доверия.
  2. Когда собственнику уходить: когда необходимо, когда хочется или когда нужно ТОП-менеджерам.
  3. Необходимость во внешнем позиционировании.
  4. Контроль за собственным бизнесом «изнутри» и «снаружи». Создание системы отчетов о текущем положении дел и предупреждения сбоев в работе компании.
  5. Что такое организационная диагностика компании (ОДК). ОДК как способ предупреждения системных сбоев в организации и инструмент реального контроля в интересах собственника и первого руководителя.
МОДУЛЬ IX.
Кризис-менеджмент
  1. 7 «управленческих» иллюзий о кризисе.
  2. Управление финансами. Бухгалтерия и склады.
  3. Мотивация ТОП-менеджеров, определяющих специалистов, менеджеров среднего звена.
  4. Снижение расходов. Изменение структуры продаж, условий и техники.
  5. Изменение собственником стиля взаимодействия с работниками. Статусы работающих.
  6. Командный уход: когда это возможно, когда – катастрофично.
  7. Вся правда о "корпоративном духе".
  8. Оптимизация управления в период кризиса. С чего начинать.
Программа семинара, имея научную основу, отточена на обобщении огромного практического опыта работы с живым бизнесом стран СНГ.

Будут предоставлены не громоздкие и заумные западные теории, а наиболее эффективные инструменты, опробованные на практике и учитывающие наш опыт и менталитет
РЕГЛАМЕНТ МЕРОПРИЯТИЯ:
09:30-10:00 - Регистрация участников
10:00-11:45 - Обучение
11:45-12:00 - Кофе-брейк
12:00-13:30 - Обучение
13:30-14:30 - Обед
14:30-16:00 - Обучение
16:00-16:15 - Кофе-брейк
16:15-18:00 - Обучение. Ответы на вопросы.
ВЫ УЗНАЕТЕ
1
Как обезопасить бизнес от угрозы перехвата управления
2
Какие грубые ошибки допускают собственники при организации управления, и как их исправить
3
Как перестать зависеть от «незаменимых» и уникальных специалистов
4
Какие системы экономической мотивации реально работают, и какие подойдут конкретно вашей ситуации
5
Как создать системы контроля и предупреждения сбоев в работе компании
6
Когда и как правильно выйти из оперативного управления, чтобы сохранить и преумножить бизнес
7
Как обеспечить необходимый набор людей с учетом требований, задач и целей компании
8
Как заставить наемных топ-менеджеров работать на собственника, как на себя, не дав им ни одной акции
9
Как оптимально взаимодействовать с совладельцами, друзьями и родственниками в бизнесе
ОСОБЕННОСТИ СЕМИНАРА
Аналогов этому семинару нет. Потому что на нём рассматриваются стандартные инструменты, которые стандартны только в одном – они работают только на собственника
Окупаемость
Уже к окончанию семинара собственники принимают решения, которые окупают все затраты на него (это статистика, ничего личного)
Практичность
Собственники получают практический набор, который отвечает процентов на 80 их насущным проблемам, с которыми они сталкиваются
Эффективность
Мы уже знаем, что, недели за две до семинара ТОП-ы друг другу рассылают сообщения типа: «Если ваш собрался на этот семинар, то сделайте всё, чтобы он туда не попал, потому что вам потом будет капец». И ведь знаете, это правда – если вы посетите этот семинар, то капец вашим ТОП-ам, конечно, не придёт, но РАБОТАТЬ они будут точно по-другому
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Отзыв о семинаре Андрея Тысленко БИМС Системный аналитик 2018

Отзыв Тренинг Андрея Тысленко Менеджмент в интересах собственника 24 марта 2017
Отзыв на семинар Андрея Тысленко "Владелец и ТОП-менеджмент - баланс интересов"
Отзыв на Андрея Тысленко. Увеличил оборот на 70%, появилось понимание развитии компании
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Елена Белолипская
Собственник ООО "А плюс"
"Отличное впечатление, масса материалов необходимых в работе . Взгляд на ведение бизнеса, в частности и подбор персонала, изменился на 180 градусов. Главное появилось желание развиваться."
Даниил Олегович Боровиков
Акционер сети супермаркетов "Аян", Кар. область
"Понравились примеры из опыта, способы стимулирования персонала. Удивило отношение к множеству методик управления персоналом. На мой взгляд, более подходящее название - "Как заставить работать Ваших менеджеров."
Ольга Викторовна Иванова
Учредитель ООО "Аудит и Экспертиза"
"Харизматичный ведущий, провокационная подача материала, объемно, наглядно, доходчиво."
Александр Карташов
Совладелец ООО "АВК "Пресс"
"Семинар понравился. Расширил сильно мировоззрение в сфере управления компанией, для меня многое, что обсуждалось - вопрос завтрашнего дня. Интересна была структура предприятия, время замены и резервирование сотрудников, мотивация."
Виктор Николаевич Мамин
Собственник, директор ТОО "Вима" Астана
"Очень неожиданно, свежо и насыщенно. Наглядно и на простых и показательных примерах показано, что нужно делать. На мой взгляд, более подходящее название - "Как не потерять свой бизнес."
Елена Понаморенко
Собственник ГК "Стил Бразерс"
"Очень понравилось то, что все очень доходчиво, жизненно, по полочькам разложено. Начинаешь понимать свои ежедневно совершаемые ошибки."
ОТЗЫВЫ, БЛАГОДАРНОСТИ И РЕКОМЕНДАЦИИ КОМПАНИЙ
КЛИЕНТЫ АНДРЕЯ ТЫСЛЕНКО
Более 270 проектов в 8 странах мира

Вы принимаете решение об участии в семинаре?

Скачайте материалы для подробного изучения!

Материалы о проводимом Андреем Тысленко семинаре "МЕНЕДЖМЕНТ
В ИНТЕРЕСАХ СОБСТВЕННИКА" - 1-2 июля 2022 г.
Нажимая кнопку «Перейти для скачивания», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
ТАРИФЫ УЧАСТИЯ В СЕМИНАРЕ,
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ
Стоимость за 2 дня в расчете на 1-го участника

До мероприятия осталось:

г. Москва - 1 июля 2022 г.
Дней
Часов
Минут
Секунд
Заявка на участие в семинаре Андрея Тысленко
в Москве 1-2 июля 2022
Наименование компании
Выберите пакет участия
Количество участников - Пакет ОНЛАЙН
Количество участников - Пакет СТАНДАРТ
Количество участников - Пакет БИЗНЕС
Количество участников - Пакет VIP
Стоимость участия
Расчет стоимости обучения исходя из количества участников
Итого:0 руб.
Для быстрого выставления счета Вы можете прикрепить файл с реквизитами организации. Мы работаем без НДС.
В формате рисунка (jpg, pdf) или текстового документа (doc, docx, xls)
Нажимая кнопку «Оплатить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ
АНДРЕЯ ТЫСЛЕНКО

Москва - 1-2 июля 2022 г.
Имя Фамилия
Наименование компании
Выберите пакет участия
Количество участников - Пакет ОНЛАЙН
Количество участников - Пакет СТАНДАРТ
Количество участников - Пакет БИЗНЕС
Количество участников - Пакет VIP
Стоимость участия
Расчет стоимости обучения, исходя из количества участников
Итого:0 руб.
Для быстрого оформления счета и договора вы можете прикрепить файл с реквизитами вашей компании. Мы работаем без НДС.
Загрузите файлы в формате рисунка (jpg, pdf) или текстового документа (doc, docx, xls)
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
ЗАЛ "АНГАРА"
Место проведения:
Москва, Краснопресненская наб., 12,
Центр международной торговли,
подъезд 7, Конгресс центр, 2 этаж, зал "Ангара"
КАК МЫ ПРОВОДИМ МЕРОПРИЯТИЯ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА E-MAIL РАССЫЛКУ
Чтобы всегда быть в курсе самых лучших предложений!
Нажимая кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
КЛИЕНТЫ КОМПАНИИ РЕСУРС
500+ компаний
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР МЕРОПРИЯТИЯ

Партнерство и спонсорство

Как стать спонсором мероприятия и заявить всем о себе?
Прорекламировать свою компанию
Хотите стать
информационным партнером?
Для рекламных агенств и СМИ
Хотите стать агентом, партнером и продавать билеты вместе с нами?
Бонус: 10%
Партнерство
Какой вид партнерства Вас интересует?
Поле для вопросов, предложений
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
© 2012-2022 Консалтинговая компания РЕСУРС
ИП Колесникова Маргарита Николаевна
Дополнительно
Made on
Tilda