Заказать обратный звонок
Оставьте свои координаты и мы перезвоним вам
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
Пишите,
задавайте вопросы
WhatsApp Viber Mail
Более 10 лет занимаюсь
обучением и развитием людей.
Провела с командой 430+
мероприятий и 10 бизнес-туров.
Работаю с лучшими из лучших.
Быть проводником в мире бизнес- обучения и нести пользу тому, кто развивает себя и свою компанию
- мое любимое дело.
Маргарита Колесникова,
основатель и руководитель консалтинговой компании РЕСУРС
Более 10 лет занимаюсь обучением и развитием людей.
Провела с командой 430+ мероприятий и 10 бизнес-туров.
Работаю с лучшими из лучших.
Быть проводником в мире бизнес- обучения и нести пользу тому, кто развивает себя и свою компанию - мое любимое дело.
Маргарита Колесникова,
основатель и руководитель консалтинговой компании РЕСУРС
Звоните, пишите,
задавайте вопросы
WhatsApp Viber Mail Phone
АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ
Мнение Радислава Гандапаса о Маргарите Колесниковой

Отзывы о тренинге Евгения Колотилова "Машина продаж". 16 октября 2021 г. , Москва
ДОСТИЖЕНИЯ КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ РЕСУРС
10+
лет компания проводит мероприятия (семинары, тренинги, мастер-классы и т.д.) для бизнесменов и топ-менеджеров
50+
городов России и стран СНГ, из которых приезжали бизнесмены и их сотрудники на обучение
430+
мероприятий проведено компанией в Белгороде, Орле, Курске, Воронеже, Москве, Сочи, Краснодаре, Омске и др., а также в Китае, Венгрии, Италии, Турции
24 000+
человек прошли обучение на мероприятиях у более чем 60 спикеров, бизнес-тренеров
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА E-MAIL РАССЫЛКУ
Чтобы всегда быть в курсе лучших предложений от известных экспертов!
Нажимая кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС

С нами развиваются все сферы бизнеса

Розничный бизнес
От индивидуальных предпринимателей до
федеральных сетей
Оптовый бизнес
От компаний микробизнеса до федеральных компаний
Сфера услуг
От бытовых услуг до государственных социальных и образовательных учреждений
Производство
От частных мастерских до крупных производственных предприятий
Встреча Бизнес-Клуба РЕСУРС. 10 декабря 2020 г. "Анатомия личного бренда эксперта"
Мастер - класс Максима Батырева в Белгороде. 411 мероприятие компании РЕСУРС
НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Shifaaz
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Jacob
Photo by Mike
Photo by Jason
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ РЕСУРС И ЕЁ МЕРОПРИЯТИЯХ
КЛИЕНТЫ КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ РЕСУРС
500+ компаний
Отзывы о тренинге Евгения Колотилова в апреле 2021 г. в Москве
Отзывы о тренинге Евгения Колотилова. 27-28 августа 2021 г. в Москве
30+ лет
опыт образовательной и методической деятельности сотрудников
28+ лет
опыт организации образовательных, научных, выборных, общественных и рекламных мероприятий международного, российского и регионального уровней
23+ лет
опыт консалтинговой и предпринимательской деятельности
10 лет
компания лидер рынка бизнес-образования (проведение тренингов, семинаров и мастер-классов) в Белгороде с 2012 г., и Черноземье с 2015 г. по количеству проведенных открытых мероприятий и числу участников на них
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА E-MAIL РАССЫЛКУ
Чтобы всегда быть в курсе самых лучших предложений!
Нажимая кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
Made on
Tilda