Click to order
Total: 
В поле сайта можно выбрать разные тарифы участия
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
Мероприятие состоялось!
Следующий вебинар Андрея Тысленко
17 июня 2022 г.
Подробнее о тренинге смотрите на сайте: https://rimedo.ru/atyslenko

Семинар
Андрея Тысленко


"МОТИВАЦИЯ
И СТИМУЛИРОВАНИЕ:
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?"

Для тех, кто хочет наконец-то разобраться,
кто сколько должен зарабатывать
и за что получать деньги

18 мая 2022
10:00 – 18:00

МОСКВА,
Краснопресненская набережная, 12

"Центр международной торговли"

Семинар
Андрея Тысленко


"МОТИВАЦИЯ
И СТИМУЛИРОВАНИЕ:
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?"

Для тех, кто хочет наконец-то разобраться,
кто сколько должен зарабатывать
и за что получать деньги

18 мая 2022
10:00 – 18:00
МОСКВА,
Краснопресненская
набережная, 12
"Центр международной
торговли"

Семинар
Андрея Тысленко

"МОТИВАЦИЯ
И СТИМУЛИРОВАНИЕ:
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?"

Для тех, кто хочет наконец-то
разобраться, кто сколько
должен зарабатывать
и за что получать деньги

18 мая 2022
10:00 – 18:00

МОСКВА,
Краснопресненская
набережная, 12
"Центр международной
торговли"
Пишите,
задавайте вопросы
WhatsApp Viber Mail Phone
ЧТО БУДЕТ НА СЕМИНАРЕ
ДЛЯ КОГО СЕМИНАР
ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ БИЗНЕСА
ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КОМПАНИЙ
ДЛЯ ГЕНЕРАЛЬНЫХ ДИРЕКТОРОВ
ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ЗНАТЬ, КАК И ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ СВОИМ СОТРУДНИКАМ
.
Вы узнаете: как увеличить производительность сотрудников без увеличения заработной платы; как платить меньше или также, но получать от них больше

ВЕДУЩИЙ СЕМИНАРА

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВИЧ ТЫСЛЕНКО
Эксперт по управлению
  • Эксперт в области организации и совершенствования систем управления
  • Предприниматель, владелец нескольких бизнесов
  • Руководитель экспериментальной исследовательской компании «Фаисом - лаборатория», специализирующейся в области комплексного организационного консалтинга
  • Лектор РАНХиГС, МГУ, ВШЭ, РГТУ
  • Руководитель направления экспертно-консультативного Совета при Председателе Государственной Думы РФ, эксперт Правительства РФ по проблемам безопасности
  • Автор книг «Менеджмент. Организационные структуры управления» и «Бизнес-системы. Теория и практика

ПОДРОБНЕЕ
Андрей Григорьевич Тысленко
Эксперт по управлению
Образование:
  • Московский Институт Управления
  • ИПК руководящих работников МПСС СССР
  • Российский государственный торговый университет (аспирантура)
  • Московский Электротехнический Институт Связи
Опыт:
В производственной сфере:
  • 1980 – 1991 гг. – НПО Космического приборостроения.
Должности:
  • От инженера-технолога до первого заместителя руководителя по экономике и управлению.
В бизнесе:
  • Топливно-энергетическая сфера: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, АЗС, процессинг на Московском, Кстовском, Рязанском и Ярославском НПЗ. (видео)
Фармацевтия:
  • Первая в РФ фармацевтическая фабрика по производству антибиотиков, сертифицированная по GMP Евросоюза.
В государственной сфере:
  • Руководитель направления ТЭК в экспертно-консультативном Совете по проблемам национальной безопасности Думы Р в период 2002 – 2006 гг.
В сфере образования:
  • Лекции в Высшей школе Бизнеса Московского государственного университета (2002-2004 гг.),
  • Российского государственного торгового университета (2008 г.);
  • Эксперт Высшей школы Экономики (Центр корпоративного управления, г. Москва. 2010-2011 г.);
  • Эксперт Дипломатической Академии МИД РФ (2009 г.);
  • Эксперт Московской Бизнес Школы (2009-2011 гг.);
  • Эксперт VII Международной Карпатской страховой конференции (г. Яремче, 2012 г.)
  • Эксперт всероссийского Клуба предпринимателей «Деловар» (с 2013 г.)
  • Эксперт Всероссийского образовательного форума «Селигер» (2012-2014 гг.), проводимого под патронатом Президента и Правительства РФ.
В сфере международных отношений:
  • Участник ряда международных конференций, в т. ч. по:
  • «Проблемам управления в сложных комплексах»;
  • «Проблемам развития экономики стран СНГ»;
  • «Проблемам агропромышленного комплекса» (I и II Международные конференции предприятий агропромышленного комплекса стран СНГ и Восточной Европы);
  • «Проблемам безопасности стран Восточной Европы».
В настоящее время:
  • Руководитель экспериментальной исследовательской компании «Фаисом-лаборатория», специализирующейся в области комплексного организационного консалтинга.
Проекты, выполненные компанией:
  • Оптимизация системы управления НК «Сибнефть» — 1997 – 1998 гг.;
  • Оптимизация управления маркетингового позиционирования НК «Лукойл» 2002 — 2003 гг.;
  • Другие проекты: «RetalInd» (Австрия), «Vatchem» (Швейцария, 2002), ОАО «Иркутскэнерго» (2004), ОАО «Терра-Фуд» (Украина, 2009), АО «ABS» (Казахстан 2009), ООО «АгроСвит» (Украина, 2012), ООО «Биона» (Украина, 2013), MFC Foods (Россия, 2013) и многие другие (всего более 200 проектов).
*По условиям соблюдения конфиденциальности информации мы не можем привести полный список выполненных проектов.

Автор книг и публикаций:
  • «Основы теории исследования сложных организационных систем» 2001 г. ВЗИС (г. Москва);
  • «Бизнес-системы. Теория и практика» 2006 г. «Альфа-Пресс»;
  • «Менеджмент. Организационные структуры управления» 2011 г. «Альфа-Пресс»;
  • Более 20-ти статей по профильной тематике: ведущий рубрики «Организационные структуры управления» журнала «Консультант по управлению» (г. Москва).

КНИГИ АНДРЕЯ ТЫСЛЕНКО
Команда лидеров или команда профессионалов?
Андрей Тысленко. Наемный сотрудник vs. предприниматель
ПРОГРАММА СЕМИНАРА
Среда / 18 мая 2022 г.
МОДУЛЬ I.
Различия между стимулированием и мотивацией
  • Почему они нужны вместе и в какой последовательности.
  • Особенности «мотивационной пирамиды».
МОДУЛЬ II.
Стимулирование
  • Три аксиомы стимулирования.
  • Как определить размер заработка сотрудника.
  • Почему сотрудник без премиальной части неуправляем.
  • Стимулирование продажников: методы стимулирования оптовых продаж; акционные, ситуационные, номенклатурные и другие аспекты стимулирования.Управленческий эффект.
  • Стимулирование операционных подразделений. Динамическая система стимулирования по операционным показателям и SMART-задачам.
  • Стимулирование функциональных (офисных) подразделений.
  • Универсальная система экономического стимулирования для любого типа функциональных подразделений.
  • Стимулирование Топ-менеджеров и генеральных директоров в случае корпоративного управления.
  • Управленческое стимулирование. Метод «отъём с возвратом».
МОДУЛЬ III.
Мотивация. Нематериальная и социально-психологическая
  • Нематериальная мотивация. К кому и когда применяется. Зачем она нужна. Почему она эффективнее стимулирования.
  • Мотивация как система управления «болями» и «надеждами» людей.
  • Динамическая система управления «социальными якорями». Управление стимулированием через нематериальную мотивацию.
  • Как сделать так, чтобы люди работали по оплате ниже рыночной, но с большей эффективностью.
МОДУЛЬ IV.
Бонусы
  • Чем вредны и опасны бонусы по итогам года.
  • Оценка по стратегическим целям и тринадцатая зарплата.
МОДУЛЬ V.
Связь между нематериальной и социально-психологической мотивацией и стимулированием
  • Опасность и необходимость в их комплексной реализации.
  • Методы и способы внедрения систем стимулирования и мотивации. Как не наломать дров.
ОТЛИЧИЯ СЕМИНАРА
Имея научную основу, программа отточена на обобщении огромного практического опыта работы с живым бизнесом стран СНГ, учитывая наши риали, опыт и менталитет
Понимание задач и наличие методов и планов действия по их решению
Ответы на актуальные, именно для вас, вопросы
Мотивация и заряд на действие и развитие, за счет понимания "что делать"
Ключи для решения большинства проблемных вопросов с техникой их применения
Новый шаг в знаниях и опыте, позволяющий выйти на новый уровень работы
РЕГЛАМЕНТ СЕМИНАРА
Среда, 18 мая 2022
09:30 – 10:00
Регистрация участников семинара
10:00 – 11:30
Начало семинара
11:30–12:00
Кофе-брейк, нетворкинг
12:00 – 13:30
Продолжение семинара
13:30-14:30
Обед
14:30-16:00
Продолжение семинара
16:00-16:30
Кофе-брейк
16:30-18:00
Завершение семинара
Андрей Бондаренко, финансовый директор. ООО Теплотех . Бизнес семинар. Андрей Тысленко отзывы

Отзыв участника семинара "Генеральный директор: реальная власть или формальный статус"

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Ирина Черепинская
Генеральный директор ЧАО "Ю.Ф.Си."
"Супер!!! Полезно, интересно, применимо на практике. Интересным было абсолютно все, но особенно система мотивации, отношения с работающим собственником."
Владислав Посикыра
генеральный директор ООО "ДБФ"
"Кратко, откровенно, точно, полезно, просто. Интересными были анализ и методика управления и предлагаемые решения. Правильность, своевременность, варианты."
Владимир Мацюк
исполнительный директор ООО "Академия спорта"
"Интересный, полезный, помог выбрать цели и инструменты для дальнейшей работы. Наиболее интересными были подбор кадров, методы оценки персонала и взаимодействия между структурними подразделениями."
Сатишур Ольга
Заместитель директора по персоналу ООО "БЕЛИНТРАСТ-Ф"
"Продуманная структура содержания, отсутствие разрыва излагаемой информации является показателем профессионализма. Подача материала построена на образном мышлении и понимании делают его легким для восприятия. Все понравилось."
Вячеслав Коряковский
Генеральный директор ООО "Геометрия"
"Дает не голую теорию, а конкретные, сверхэффективные инструменты! Появилось четкое понимание, как отбирать в компанию наиболее подходящих сотрудников и выстраивать для них наиболее эффективную систему мотивации. Программа Тысленко дает конкретные инструменты, т.е. она не рассказывает "теорию закручивания гайки», а «дает гаечный ключ и показывает, как крутить эту гайку"."
Елена Пучик
Собственник, Компания "ГРАНД"
"Очень полезный курс! Колоссальная нагрузка, огромный объем нужной информации ! Даны практические инструменты, для внедрения в компаниях. Голова заработала. Достойный уровень, соответствует заявленной программе, качеству и объему выданной информации."
Отзыв о семинаре Андрея Тысленко БИМС Системный аналитик 2018

Отзыв Тренинг Андрея Тысленко Менеджмент в интересах собственника 24 марта 2017
КОМПАНИИ ПРОШЕДШИЕ ОБУЧЕНИЕ
ОТЗЫВЫ, БЛАГОДАРНОСТИ И РЕКОМЕНДАЦИИ КОМПАНИЙ

До мероприятия осталось:

г. Москва - 18 мая 2022 г.
Дней
Часов
Минут
Секунд
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР МЕРОПРИЯТИЯ
ЗАЛ "АНГАРА"
Место проведения:
Москва, Краснопресненская наб., 12,
Центр международной торговли,
подъезд 7, Конгресс центр, 2 этаж, зал "Ангара"
КАК МЫ ПРОВОДИМ МЕРОПРИЯТИЯ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА E-MAIL РАССЫЛКУ
Чтобы всегда быть в курсе самых лучших предложений!
Нажимая кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
КЛИЕНТЫ КОМПАНИИ РЕСУРС
500+ компаний

Партнерство и спонсорство

Как стать спонсором мероприятия и заявить всем о себе?
Прорекламировать свою компанию
Хотите стать
информационным партнером?
Для рекламных агенств и СМИ
Хотите стать агентом, партнером и продавать билеты вместе с нами?
Бонус: 10%
Партнерство
Какой вид партнерства Вас интересует?
Поле для вопросов, предложений
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
© 2012-2022 Консалтинговая компания РЕСУРС
ИП Колесникова Маргарита Николаевна
Дополнительно
Made on
Tilda