Заказать обратный звонок
Оставьте свои координаты и мы перезвоним вам
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС

Бизнес-тур для предпринимателей

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДАГЕСТАН
30.06 – 05.07
ДАГЕСТАН,
санаторий "Каспий"
на берегу Каспийского моря

Бизнес-тур для предпринимателей

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ДАГЕСТАН
30.06 – 05.07
ДАГЕСТАН,
санаторий "Каспий"
на берегу Каспийского моря
В ПРОГРАММЕ БИЗНЕС-ТУРА
Туристические маршруты
Прогулка на катерах, джиппинг, водопады, каньон, аул-призрак, пустыня - бархан, форелевое хозяйство и другие удивительные места, наполненные энергетикой и красотой
Образовательная программа
Тренинг Руслана Еникеева и Алекса Микерова «Импровизация в переговорах», 1,5 дня
Мастермайнд
Мастермайнд проведет известный предприниматель и ментор Алексей Воронин
Знакомство с местным бизнес-сообществом, бизнес-ужин
Утренние медитации у моря и пробежки
Вечерние беседы в кругу людей, близких до духу и по целям развития бизнеса
Отдых на море, неформальное общение
ПОЧЕМУ ПРИГЛАШАЕМ ВАС?
ХОТИМ, ЧТОБЫ ВЫ ВМЕСТЕ С НАМИ:
Увидели
прекрасные места удивительного Дагестана
По-новому взглянули
на свое развитие и прокачали себя и свой бизнес на мастермайнде, который проведет Алексей Воронин
Познакомились
с сильными и успешными предпринимателями со всей страны
Научились
импровизировать, использовать эти навыки в переговорах и продажах с тренерами, которые учат импровизации в Сколково
Погрузились
в совершенно другой мир, с другим менталитетом, традициями и обычаями
Попробовали
потрясающую кавказскую кухню
Перезагрузились
и наполнились новой энергией и силой
Провели
время в окружении таких же как вы активных и развивающихся бизнесменов
СПИКЕРЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ
Алексей Воронин
Ведущий мастермайнда
  • Ментор №1 в России по версии издательства ЭКСМО
  • IT-предприниматель, инвестор, эксперт по масштабированию и развитию бизнеса, основатель «LifePay»
  • Автор книги «Бизнес-инсайты»
  • Лучший бизнес-тренер России по версии премии «Товар года 2016» и «Товар года 2017»
  • Обладатель статуэтки Единорога «За вклад в образование», бизнес–школа «Синергия»
Алекс Микеров
Ведущий тренинга "Импровизация"
  • Единственный импровизатор в России, который учился в трёх основных импров-школах США: UprightCitizenBrigade в Нью-Йорке, TheSecondCity и IO Chicago в Чикаго, изучал актерское мастерство в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе (в 2019 г.)
  • Участник импров-команды TotalNutz — самой известной московской команды в жанре комедийной импровизации, финалист международного фестиваля «Лига Импровизации» (2016), победитель импров-баттлов в Стендап Клубе №1 и импров-фестиваля ImprovRussia, специальный гость фестивалей по импровизации «Панчлайн» в Москве (2017, 2018) и RIIF в Санкт-Петербурге (2017, 2018, 2019), хедлайнер импров-фестиваля TheatreGames; участник проекта «Импровизация. Команды» на ТНТ
  • Ведет кружок импровизации в центре им. Мейерхольда (с 2016 года), проводит мастер-классы — ВШЭ, «Сколково», «Билайн», «Центр лечебной педагогики», банк «Открытие» и др.
Руслан Еникеев
Ведущий тренинга "Импровизация"
  • Участник импров-команды TotalNutz — самой известной московской команды в жанре комедийной импровизации
  • Финалист международного фестиваля «Лига Импровизации» (2016), победитель импров-баттлов в Стендап Клубе №1 и импров-фестиваля ImprovRussia, специальный гость фестивалей по импровизации «Панчлайн» в Москве (2017, 2018) и RIIF в Санкт-Петербурге (2017, 2018, 2019), хедлайнер импров-фестиваля TheatreGames в Тюмени (2018)
  • Участник нового проекта «Импровизация. Команды» канала ТНТ
  • Проводил тренинги и мастер-классы в центре обучения «Сколково», «Билайн», театральном центре «КОСМОС» (Тюмень), школе импровизации MIC, школе импровизации ImprovStudio и др.
Все это за 6 дней! Присоединяйтесь! Уникальная программа отдыха и развития!
ПРОГРАММА БИЗНЕС-ТУРА
30 июня - приезд, заселение в санаторий
Россия, Республика Дагестан, Карабудахкентский район, поселок Манас, санаторий "Каспий"
Санаторий "Каспий" - это отличные условия проживания на территории Дагестана в сочетании с деловой и обучающей программой
с 10:00 до 13:00 прилет в аэропорт Махачкалы, трансфер
30 июня - тренинг, бассейны, пляж
Тренинг по импровизации от Алекса Микерова и Руслана Еникеева
Тренинг "Импровизация в переговорах" — это набор практических упражнений, которые в игровой форме помогают развить скорость мышления, внимание, умение убеждать, быстро адаптироваться, улучшить навыки речевой импровизации и работы с эмоциями. Вы научитесь не бояться публичных выступлений и быть в центре внимания без дрожи в коленках, быстро находить общий язык и эффективно общаться с новыми людьми, не бояться выглядеть смешно и научиться принимать собственные ошибки, сможете быстро концентрироваться на происходящем вокруг и быть «здесь и сейчас»
с 14:00 до 18:00 – тренинг по импровизации
1 июля - поездка в Хунзах, вечерний отдых, пляж, бассейны
Маршрут:
1. Смотровая площадка на Цолотлинский каньон;
2. Водопад Тобот;
3. Водопад Итлятляр;
4. Национальный обед;
5. Матлас;
6. Матласские водопады;
7. Матласское ущелье;
8. Высокогорное озеро «Мочох»
Погуляем по Хунзахскому плато, откуда, с разных смотровых площадок, открывается вид на живописный Цолотлинский каньон, куда низвергаются два высоких и безумно красивых водопада, берущих своё название от рек Тобот и Итлятляр.
Обедаем в гостеприимном доме в ауле Гонох.
Далее двигаемся к аулу Матлас, каньону, где мы увидим еще одну горную панораму и водопады. Пройдемся по Каменной чаше, сводчатым скалистым залам, которые соединены узкими проходами и петляющими пещерами. Далее двигаемся к высокогорному озеру "Мочох".
с 7:00 – завтрак
с 8:00 до 18:00 – туристическая программа
2 июля - тренинг, отдых, пляж
Продолжение тренинга по импровизации от Алекса Микерова и Руслана Еникеева
Импровизация помогает в комфортной обстановке отработать базовые навыки, которые позволят вам чувствовать себя уверенно, помогает снизить нервозность при выходе на сцену, поможет отработать умение оставаться собой, даже выходя на сцену, не переключаться в дискомфортный и энергозатратный режим.

Кроме того, импровизационные упражнения — благодаря тому, что в самом принципе импровизации отсутствует понятие «правильно» — помогают уменьшить психологические барьеры, которые вызывает страх ошибки, и чувствовать себя в ресурсе даже тогда, когда будущее пугающе непредсказуемо. Курс основан на методиках обучения таких известных мастеров импровизации, как Мик Напье, Виола Сполин, Дел Клоуз.
с 7:00 – завтрак
с 10-00 до 18-00 тренинг
3 июля - поездка в Гамсутль, вечерний пляж, бассейны
Маршрут:
1. Джипинг в Гамсутль (полпути);
2. Аул-призрак «Гамсутль»;
3. Гуниб;
4. Национальный обед;
5. Краеведческий музей;
6. Памятник «Белые журавли»;
7. Ворота Барятинского;
8. Шамилевские ворота;
9. Ротонда Барятинского («Беседка Шамиля»);
10. Царская поляна

У подножья горы Гамсутль пересаживаемся на джипы и устраиваем джипинг до середины пути, а далее минут 40 идем по узкой тропе через лес в город-призрак. По дороге желающие делают небольшой привал у горного родника с холодной вкусной водой.

В Гамсутле поднимемся на две разные смотровые площадки, чтобы осмотреть это красивейшее место. Гамсутль переводится - "у подножья ханской крепости", из чего ученые делают вывод, что здесь когда-то жил хан, а сейчас здесь уже никто не живет.

Зайдем в дом последнего жителя этого аула и узнаем как он жил, вел хозяйство и почему был в ссоре с единственной своей соседкой в целом селении. Далее у вас будет свободное время, чтобы самостоятельно погулять по аулу, зайти в дома, двери которых по закону гор до сих пор открыты любому гостю.

Спустившись из Гамсутля, едем в аул Гуниб. Узнаем историю Кавказской войны, погуляем по важным местам истории Кавказской войны, увидим "Царскую поляну". Это место, где Император Александр II дал обед своим офицерам в честь окончания Кавказской войны. А потом мы устроим свой царский обед.
с 7:00 – завтрак
с 8:00 до 18:00 – туристическая программа
4 июля - мастермайнд, вечерний бизнес-ужин
Мастермайнд с Алексеем Ворониным, отдых на море, в бассейнах и саунах, прогулки, вечерний ужин с бизнес-сообществом Махачкалы
К услугам отдыхающих - закрытые и открытые бассейны, инфракрасная и финская сауны, пляж, море, горные тропинки, чистый воздух и хорошая компания.
Мы посетим рынки соседних населенных пунктов с национальной утварью, колоритными изделиями
с 7:00 – завтрак
с 10:00 до 13:00 – мастермайнд
с 13:00 – отдых, свободное время
с 18:00 ужин
5 июля - поездка к Бархану "Сарыкум" и в Сулакский каньон, трансфер в аэропорт
Маршрут:
1. Бархан "Сарыкум";
2. Прогулка на катере по реке Сулак;
3. Форелевое хозяйство;
4. Обед в персиковом саду;
5. Смотровая площадка на Сулакский каньон;
6. Чиркейское водохранилище.
В Дагестане есть кусочек пустыни - второй по величине в мире одиночный бархан под названием "Сарыкум", здесь снимали фильм "Белое солнце пустыни", и мы с вами посетим это удивительное место.
Затем будет обед в персиковом саду из форели, жаренной на углях, после чего посмотрим, как выращивают форель. Затем любуемся переливающимися изумрудными водами реки Сулак.
Возвращаемся в отель, забираем вещи и едем в аэропорт
с 7:00 – завтрак
с 8:00 до 18:00 – туристическая программа
18:00 – трансфер в аэропорт
ВАС ЖДЕТ МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ, ИДЕЙ И ПОБЕД!
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА
"ИМПРОВИЗАЦИЯ В ПЕРЕГОВОРАХ"
Ведущие тренинга Алекс Микеров и Руслан Еникеев
30 июня
14:00 — 15:30 — Знакомство и нетворкинг
15:30 — 15:45Кофе-брейк
15:45 — 16:50 — Основы импровизации
16:50 — 17:00Кофе-брейк
17:00 — 18:00 — Креативность и свобода мышления через работу с телом и голосом
2 июля
10:00 — 11:35 — Разминка и скорость реакции
11:35 — 11:50Кофе-брейк
11:50 — 13:15 — Основы сторителлинга: что нужно для хорошей истории?
13:15 — 14:15Обед
14:15 — 15:30 — Юмор для сцены и жизни
15:30 — 15:40Кофе-брейк
15:40 — 16:40 — Сторителлинг и публичные выступления: как рассказать про себя и не бояться выступать
16:40 — 16:50Кофе-брейк
16:50 — 18:00 — Финальное выступление, фидбек и рефлексия
ТАРИФ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИИ
Стоимость в расчете на 1-го участника
94 000 руб.
  • проживание с 30 июня по 5 июля в санатории «Каспий», с завтраками
  • участие в туристических программах 1, 3, и 5 июля (всю включено: трансферы, гиды, экскурсии, билеты на прогулку на катерах и джипинг, национальные обеды и пр.)
  • участие в тренинге «Импровизация в переговорах» - 30 июня и 2 июля
  • участие в мастермайнде, ведет Алексей Воронин
  • трансфер в аэропорт и обратно
Оформить заявку
*
В стоимость тура не входит перелет в Махачкалу и обратно
Консалтинговая компания РЕСУРС
Организовано 10 бизнес-туров, в том числе зарубежные - в Китай, Италию, Турцию, Венгрию.
Проведено 400+ семинаров, тренингов, мастер-классов, бизнес-ужинов в Москве, Воронеже, Краснодаре, Сочи, Курске, Белгороде, Орле.
60+ российских и зарубежных спикеров, среди которых Радислав Гандапас, Александр Фридман, Гарретт Джонстон, Максим Батырев, Игорь Манн, Евгений Колотилов, Алексей Воронин, Дамир Халилов и т.д.
В мероприятиях, проводимых компанией в течение 9+ лет, приняло участие 23 000+ человек из 45+ городов России, Украины, Белоруссии и Казахстана.
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В БИЗНЕС-ТУРЕ
в Дагестан - 30.06-05.07.2921 г.
Количество участников
Стоимость обучения
Расчет стоимости обучения исходя из количества участников
Итого:0 руб.
Для быстрого выставления счета Вы можете прикрепить файл с реквизитами организации.Мы работаем без НДС.
В формате рисунка (jpg, pdf) или текстового документа (doc, docx, xls)
Нажимая кнопку «Оплатить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В БИЗНЕС-ТУРЕ

в Дагестан - 30.06-05.07.2921 г.
Имя Фамилия
Количество участников бизнес-тура
Стоимость обучения
Расчет стоимости обучения, исходя из количества участников
Итого:0 руб.
Для быстрого оформления счета и договора вы можете прикрепить файл с реквизитами вашей компании, мы работаем без НДС.
Загрузите файлы в формате рисунка (jpg, pdf) или текстового документа (doc, docx, xls)
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
КЛИЕНТЫ КОМПАНИИ РЕСУРС
500+ компаний
Made on
Tilda