Click to order
Total: 
В поле сайта можно выбрать разные тарифы участия
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
ВПЕРВЫЕ ОТКРЫТЫЙ мастер-класс
В МОСКВЕ
МИХАИЛ ГРЕБЕНЮК
25 июня 2022 г.
10:00-18:00 час.
Все важное для апгрейда вашей системы продаж за один день
5 бонусных материалов
для развития отдела продаж
от Михаила Гребенюка
ВПЕРВЫЕ ОТКРЫТЫЙ Мастер-класс
В МОСКВЕ
МИХАИЛ ГРЕБЕНЮК
25 июня 2022 г.
10:00-18:00 час.
Все важное для апгрейда вашей системы продаж за один день
5 бонусных материалов
для развития отдела продаж
от Михаила Гребенюка
Пишите,
задавайте вопросы
WhatsApp Viber Mail Phone
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ

ДЛЯ КОГО МАСТЕР-КЛАСС

ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ БИЗНЕСА
ДЛЯ ГЕНЕРАЛЬНЫХ И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДИРЕКТОРОВ
ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ОТДЕЛОВ ПРОДАЖ, МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ
ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОСТРОИТЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ ОТДЕЛ ПРОДАЖ
.
5 БОНУСНЫХ МАТЕРИАЛОВ ОТ МИХАИЛА ГРЕБЕНЮКА
для всех, кто развивает свой отдел продаж
ПЕРЕЧЕНЬ МАТЕРИАЛОВ:
  1. Шаблон вакансии менеджера по продажам на 1000 откликов
  2. Чек-лист для проверки РОПа на компетентность
  3. Вопросы для телефонного собеседования
  4. Схема из 9 шагов к новому уровню продаж
  5. Точки касания для закрытия клиентов
Нажимая кнопку «СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
БОНУСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
от Михаила Гребенюка
  1. Шаблон вакансии менеджера по продажам на 1000 откликов
  2. Чек-лист для проверки РОПа на компетентность
  3. Вопросы для телефонного собеседования
  4. Схема из 9 шагов к новому уровню продаж
  5. Точки касания для закрытия клиентов
Нажимая кнопку «СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС

ВЕДУЩИЙ МАСТЕР-КЛАССА

Михаил Гребенюк
Эксперт по продажам, предприниматель и бизнес-тренер
  • Основатель консалтинговой компании Grebenuk Resulting по построению отделов продаж и маркетинга для малого и среднего бизнеса;
  • Соучредитель компании Finchase, за первые 9 месяцев работы продано апартаментов на берегу Черного моря на 3 милд. рублей;
  • За 7 лет построил с командой 415 отделов продаж в 150 нишах;
  • 2580 выпускников программ по продажам, маркетингу и построению отделов продаж
  • Совокупно увеличили выручку клиентов на 21 млрд. рублей;
  • Автор практикумов:
    - Реальный Отдел Продаж,
    - Реальный Миллион,
    - РОП 500,
    - Академия "Гребень Продаж"
  • Автор четырех бизнес-книг, бестселлеров OZON и ЛитРес по продажам;
  • Автор колонки в бизнес-журнале Сбербанка;
  • В команде 32 сотрудника, работающих удаленно;
  • 30 лет, отец 3 детей;
  • Сайт: grebenukresulting.ru/
ВЕДУЩИЙ ТРЕНИНГА
Михаил Гребенюк
Эксперт по продажам, предприниматель и бизнес-тренер
  • Основатель консалтинговой компании Grebenuk Resulting по построению отделов продаж и маркетинга для малого и среднего бизнеса;
  • Соучредитель компании Finchase, за первые 9 месяцев работы продано апартаментов на берегу Черного моря на 3 милд. рублей;
  • За 7 лет построил с командой 415 отделов продаж в 150 нишах;
  • 2580 выпускников программ по продажам, маркетингу и построению отделов продаж
  • Совокупно увеличили выручку клиентов на 21 млрд. рублей;
  • Автор практикумов:
    - Реальный Отдел Продаж,
    - Реальный Миллион,
    - РОП 500,
    - Академия "Гребень Продаж"
  • Автор четырех бизнес-книг, бестселлеров OZON и ЛитРес по продажам;
  • Автор колонки в бизнес-журнале Сбербанка;
  • В команде 32 сотрудника, работающих удаленно;
  • 30 лет, отец 3 детей;
  • Сайт: grebenukresulting.ru/
ВЕДУЩИЙ ТРЕНИНГА
Михаил Гребенюк
Эксперт по продажам, предприниматель и бизнес-тренер
  • Основатель консалтинговой компании Grebenuk Resulting по построению отделов продаж и маркетинга для малого и среднего бизнеса;
  • Соучредитель компании Finchase, за первые 9 месяцев работы продано апартаментов на берегу Черного моря на 3 милд. рублей;
  • За 7 лет построил с командой 415 отделов продаж в 150 нишах;
  • 2580 выпускников программ по продажам, маркетингу и построению отделов продаж
  • Совокупно увеличили выручку клиентов на 21 млрд. рублей;
  • Автор практикумов:
    - Реальный Отдел Продаж,
    - Реальный Миллион,
    - РОП 500,
    - Академия "Гребень Продаж"
  • Автор четырех бизнес-книг, бестселлеров OZON и ЛитРес по продажам;
  • Автор колонки в бизнес-журнале Сбербанка;
  • В команде 32 сотрудника, работающих удаленно;
  • 30 лет, отец 3 детей;
  • Сайт: grebenukresulting.ru/
Один из самых востребованных  экспертов в построении и развитии отделов продаж в России
КНИГИ МИХАИЛА ГРЕБЕНЮКА
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА
1
Планирование продаж
1. Выбор модели продаж и стратегическое развитие
2. Стратегия, тактика и декомпозиция
5. Управление в кризис: ключевые показатели, планерки, контроль мотивации
2
Структура отдела продаж
1. Разные типы отделов продаж
2. Как не накосячить при построении отдела продаж
3. Взаимодействие между отделами
4. Как управлять несколькими отделами продаж в компании
3
Процессы в отделе продаж
1. Регламенты в отделе продаж
2. Чек-листы для проверки менеджеров и РОПа
3. Книга продуктов и книга продаж

Примеры и шаблоны компании Михаила Гребенюка
4
Развитие персонала
1. Как нанять правильных людей
2. Аватар должности
3. Структура найма в отдел продаж
4. Папка адаптации в отделе продаж.
5. Папка должности в отделе продаж
3. Аттестация и обучение

Демонстрация шаблонов и папок, используемых Михаилом Гребенюков в его компании
5
Контроль
1. Отдел контроля качества
2. Ежедневные и еженедельные планерки: структура, еженедельные квоты
3. Ключевые планерки в компании: как, когда и зачем их вести
4. Метрики и отчетность
6
Инструменты отдела продаж
1. Правила эффективной телефонии
2. CRM, воронка продаж в СRM (по новым и по постоянным клиентам, розница и "условный отказ")
3. Правила успешных коммерческих предложений
4. Скрипты: структура скрипта, как внедрять, как контролировать соблюдение скриптов
5. Как разбирать звонки и встречи продавцов, чтобы быстро растить конверсии
6. Ключевой этап коронки (КЭВ): примеры, офферы к КЭВам, использование в продажах

Демонстрация шаблонов и чек-листов, используемых в компании Михаила Гребенюка
7
Мотивация
1. Система, устраивающая все стороны
2. Ценный конечный продукт каждого сотрудника, правила введения
3. Материальная и нематериальная мотивация
4. Игры в отделе продаж
5. Работа над боевым духом и здоровым климатом в компании, которые дают результаты в сложные времена
8
Эффективный РОП
1. Как собеседовать РОПов - на что обращать внимание и как вводить в должность
2. Место РОПа в оргструктуре
3. Обязанности и полномочия РОПа
9
Внедряем усилители продаж
1.Усиление торгового предложения: антикризисные офферы и маркетинг
2.Удержание лояльных клиентов через RFM анализ и точки касания
3. Работа с клиентской базой
4. Upsell, NPS и eNPS

Примеры из работы отделов продаж компаний Михаила Гребенюка
РЕГЛАМЕНТ МЕРОПРИЯТИЯ:
09:30-10:00 - Регистрация участников
10:00-11:30 - Обучение
11:30-12:00 - Кофе-брейк
12:00-13:30 - Обучение
13:30-14:30 - Обед
14:30-16:00 - Обучение
16:00-16:30 - Кофе-брейк
16:30-18:00 - Обучение. Ответы на вопросы.
ЧТО ПОЛУЧИТЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Что делать с продажами в кризис. Что изменил Михаил в своей системе продаж в новой экономической реальности
Личный опыт построения и развития отделов продаж Михаила Гребенюка в 2 его компаниях – консалтинговой компании и агентстве недвижимости, а также 400+ компаниях клиентов
Апгрейд вашей системы продаж в компании, получив от Михаила инструменты и управленческие технологии, которые успешно работают в его компаниях
Узнаете, как мотивирует Михаил Гребенюк свою команду, которая и в ковид, и в сложные времена на рынке достигает поставленных целей
ТАРИФЫ УЧАСТИЯ
В МАСТЕР-КЛАССЕ
Стоимость в расчете на 1-го участника
ПОДАРОК - всем, кто оплатит участие в мастер-классе

Следующее повышение цен 6 июня!

Не упускайте выгодное предложение! Осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
ГРАФИК ПОВЫШЕНИЯ СТОИМОСТИ
6 июня 2022 г.
  • Пакет "СТАНДАРТ" - 19 000 руб.
  • Пакет "БИЗНЕС" - 22 000 руб.
  • Пакет " VIP" - 29 000 руб.
20 июня 2022 г.
  • Пакет "СТАНДАРТ" - 21 000 руб.
  • Пакет "БИЗНЕС" - 24 000 руб.
  • Пакет " VIP" - 31 000 руб.
ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС
Сможете усилить ваше торговое предложение
Как для товаров, так и для услуг
Создадите конкурентную среду в отделе продаж. Замотивируете менеджеров развиваться и перевыполнять планы
От нескольких человек до десятков менеджеров
Замотивируете менеджеров и научитесь правильно их контролировать
В различных моделях
системы продаж
Внедрите апробированные передовые инструменты и
технологий продаж
Создавая удобство и уверенность продавца
Разберетесь с системным наймом и обучением менеджеров и РОПа
Чтобы у вас работали лучшие
Наведете порядок в CRM системе
Рост продаж и взаимозаменяемость менеджеров
Место проведения:
Москва, Краснопресненская наб., 12, Центр международной торговли, офисное здание 2, конференц-зал "Ладога"
ЗАЛ "ЛАДОГА"
Как продать что угодно и кому угодно? / Как засунуть свой мозг в голову клиента?
Как выбрать наставника по бизнесу? / Можно ли построить успешный бизнес без наставников?
Заявка на участие в мастер-классе Михаила Гребенюка
Москва - 25 июня 2022
Выберите пакет участия и число участников
Количество участников - Пакет СТАНДАРТ
Количество участников - Пакет БИЗНЕС
Количество участников - Пакет VIP
Стоимость участия
Расчет стоимости обучения исходя из количества участников
Итого:0 руб.
Для быстрого выставления счета Вы можете прикрепить файл с реквизитами организации. Мы работаем без НДС.
В формате рисунка (jpg, pdf) или текстового документа (doc, docx, xls)
Нажимая кнопку «Оплатить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В МАСТЕР-КЛАССЕ
МИХАИЛА ГРЕБЕНЮКА

Москва - 25 июня 2022 г.
Выберите пакет участия и число участников
Количество участников - Пакет СТАНДАРТ
Количество участников - Пакет БИЗНЕС
Количество участников - Пакет VIP
Стоимость участия
Расчет стоимости обучения, исходя из количества участников
Итого:0 руб.
Для быстрого оформления счета и договора вы можете прикрепить файл с реквизитами вашей компании, работаем без НДС.
Загрузите файлы в формате рисунка (jpg, pdf) или текстового документа (doc, docx, xls)
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
КАК МЫ ПРОВОДИМ МЕРОПРИЯТИЯ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА E-MAIL РАССЫЛКУ
Чтобы всегда быть в курсе самых лучших предложений!
Нажимая кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
КЛИЕНТЫ КОМПАНИИ РЕСУРС
500+ компаний
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР МЕРОПРИЯТИЯ

Партнерство и спонсорство

Как стать спонсором мероприятия и заявить всем о себе?
Прорекламировать свою компанию
Хотите стать
информационным партнером?
Для рекламных агенств и СМИ
Хотите стать агентом, партнером и продавать билеты вместе с нами?
Бонус: 10%
Партнерство
Какой вид партнерства Вас интересует?
Поле для вопросов, предложений
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
© 2012-2022 Консалтинговая компания РЕСУРС
ИП Колесникова Маргарита Николаевна
Дополнительно
Made on
Tilda