Заказать обратный звонок
Оставьте свои координаты и мы перезвоним вам
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
Прямой онлайн эфир
из Калифорнии
Джон Грэй (John Gray)

"Мужчины с Марса, Женщины с Венеры в новых реалиях: семья, отношения, бизнес"

Новый мастер-класс от автора легендарного бестселлера и одной из самых известных в мире серии книг
8 июня 2021
18:00 – 23:45
по Москве
Онлайн трансляция у вас дома
Прямой онлайн эфир
из Калифорнии
Джон Грэй

"Мужчины с Марса,
Женщины с Венеры
в новых реалиях:
семья, отношения,
бизнес"

Новый мастер-класс от автора
легендарного бестселлера и
одной из самых известных
в мире серии книг
8 июня 2021
18:00 – 23:45
по Москве
Онлайн трансляция
у вас дома
Организатор прямой онлайн трансляции мастер-класса Джона Грэя из Калифорнии

Для многих самоизоляция стала и остается испытанием на прочность взаимоотношений между близкими людьми.
Как разобраться в том, что делать? Как понять партнера и себя, чтобы остановить "бег по кругу" в отношениях с ним?
КОМУ ПОЛЕЗНО УЧАСТИЕ И ПОЧЕМУ
ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ПАРТНЕРУ РАБОТАТЬ ДОМА
И при этом не смешивать семейную и профессиональную жизнь в одно целое, лишая семьи семейного общения
МУЖЧИНАМ И ЖЕНЩИНАМ
Стресс которых вырос из-за потери работы, уменьшения заработков в связи с последствиями коронавируса
МУЖЧИНАМ-ЛИДЕРАМ
Основной коллектив которых состоит из женщин
РУКОВОДИТЕЛЯМ-ЖЕНЩИНАМ
У которых в подчинении большинство – мужчины
СУПРУЖЕСКИМ ПАРАМ
Пережившим локдаун. Отношения которых зашли в тупик или у кого появились признаки недопонимания
МОЛОДЫМ ПАРАМ
Начинающим строить совместную жизнь
МАСТЕР-КЛАСС БУДЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛЕЗЕН ТЕМ
Кто хочет сохранить, улучшить и поднять свои отношения с противоположным полом на новый уровень
ВСЕМ ТЕМ, КТО ЛЮБИТ УЧИТЬСЯ
На реальных примерах, ситуациях и на чужих ошибках
"Хотите узнать главный секрет Мужчин, которые преуспевают в жизни? Я скажу вам: Любимая Женщина." Джон Грэй
Джон Грэй
Джон Грэй (John Gray, США) – всемирно известный эксперт в области человеческих и семейных отношений, автор более 20 книг, которые переведены на 45 языков и стали бестселлерами более чем в 100 странах. Общий тираж – более 50 миллионов экземпляров.

Самая знаменитая книга Джона Грэя -- «Мужчины с Марса, Женщины с Венеры». Ему также принадлежит и одноменный бренд. Серия книг «Mарс/Венера» навсегда поменяла взгляды мужчин и женщин на отношения между собой и друг к другу. Книга «Мужчины с Марса, Женщины с Венеры» была признана одной из самых влиятельных на человечество за последнюю четверть века.

Джон Грэй помогает мужчинам и женщинам лучше понимать и уважать свои различия как в личностных, так и в профессиональных отношениях. Его подход сочетает в себе конкретные методы общения с выбором здорового питания. И все это позволяет создавать определенную химию тела и мозга, которая способствует установлению устойчивого уровня здоровья, счастья и романтики.
КНИГИ ДЖОНА ГРЭЯ
Его многочисленные книги, публикации и семинары полны практических советов по улучшению отношений на всех этапах жизни и любви. Приверженец здорового образа жизни и оптимальной функции мозга, он также предлагает естественные решения для преодоления депрессии, беспокойства и стресса, чтобы поддерживать повышенную энергию, либидо, гормональный баланс и лучший сон.

Джон Грэй живет в Северной Калифорнии, где 34 года он провел в счастливом браке со своей женой Бони, скончавшейся в 2018 году. У них — три дочери и четверо внуков.

ПРЕДПОСЫЛКИ К ОБУЧЕНИЮ
Тем мужчинам и женщинам, парам
  • Которые хотят лучше понимать невербальное сигналы своих вторых половинок
  • Которые хотят снова разжечь страсть в отношениях, невзирая на длительность этих отношений
  • Тем, кто хочет научиться правильно высказывать свои претензии друг к другу
Все тем женщинам
  • Желающим услышать и понять потребности мужчин
  • Которые хотят правильно проявить признание своим мужчинам, направляя их на новые победы, маленькие и большие домашние дела
Все тем мужчинам
  • Кто хочет научиться понимать между строк, когда говорит женщина
  • Которые хотят чтобы их женщина чувствовала себя желанной, любимой и услышанной
Джон Грэй - Чего хотят женщины
Джон Грэй - Мужчины и тестостерон
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА
8 июня 2021, вторник
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
Вирус, локдаун и отношения между женщиной и мужчиной.
Что нового мы узнали про отношения в этих условиях
Последние авторские исследования Джона Грэя
- Как уменьшить или совсем исключить конфликты, которые возникают в
замкнутом пространстве;

- Что делать женщине, что делать мужчине и чего ни при каких внешних
обстоятельствах никогда не делать;

- Как не только сохранить отношения в условиях изоляции, но и развить их,
перенеся на новый уровень;

- Почему мужчины не слушают женщин или не слышат их. Как женщине помочь
мужчине услышать ее;

- Почему женщинам хочется большего признания и как правильно его дать;

- Любовь, секс и деньги.
ВТОРАЯ ЧАСТЬ
Построение эффективных бизнес-отношений
- Как помочь партнеру эффективно работать дома, не смешивая работу и дом;

- Как общаться в условиях возникшего конфликта или недопонимания, чтобы не обвинять друг друга – в бизнесе и в семье;

- Построение эффективного семейного бизнеса в условиях коронавируса;

- Как высказывать свое недовольство правильно, получая то, что ты хочешь;

- Принципы мужского и женского лидерства – какие навыки и практические
инструменты нужно использовать в бизнес-коммуникации для достижения
корпоративных целей;

- Как найти общий язык с деловым партнером другого пола. Какие существуют
практические стратегии для достижения понимания между мужчинами и
женщинами для построения успешного бизнеса;

- Как эффективно использовать мужскую и женскую коммуникацию. Как
правильно слушать и слышать;

- Как разрешать и смягчать бизнес-конфликты. Как не доводить ситуацию до
конфликтной.
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ
Практические рекомендации и упражнения, разбор возникших ситуаций для поднятия отношений на новую высоту (в условиях ковида, локдоуна и нормальной жизни)
- Улучшение коммуникации в бизнесе и семье;

- Усиление и разжигание страсти в отношениях, независимо от срока этих
отношений;

- Практики полярного секса;

- Родительские отношения в условиях дистанционной школы;

- Как работать с подсознанием, роль медитации в укреплении отношений между мужчиной и женщиной.
ПО ИТОГАМ МАСТЕР-КЛАССА УЧАСТНИКИ НАУЧАТСЯ
Гораздо лучше понимать противоположный пол
Лучше понимать себя
Четко высказывать пожелания на понятном противоположному полуязыке
Правильно выстраивать отношения с противоположным полом в бизнесе
Справляться с ситуацией, если на работе возникли нежелательные отношения
Разговаривать на языке, понятном противоположному полу
Понимать, каким образом можно сделать партнера счастливее и желаннее, даря ему признание и любовь
Работать в гендерно-смешанных командах, эффективно общаясь с противоположным полом
Правильно выражать свое недовольство действиями партнера, чтобы конфликт не разрастался, а переходил в область конструктивного решения
Вовремя распознавать "красные флажки" и принимать опережающие эффективные меры
Работать с подсознанием, правильно медитировать и укреплять отношения с противоположным полом
Практикам полярного секса
Cохранять отношения, невзирая на условия изоляции в ситуации коронавируса и всех других возможных напастей, и не просто сохранять, но и развивать их, перенося на новый, более высокий уровень отношений понимания и любви
Джон Грэй - Четыре сигнала в отношениях
Джон Грэй: счастье для мужчины – успех, для женщины – отношения | Счастье | 16+

ТАРИФЫ УЧАСТИЯ В МАСТЕР-КЛАССЕ,
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ
Стоимость в расчете на 1-го человека
ОНЛАЙН
  • Участие в мастер-классе
  • Синхронный перевод
25000 руб.
12 500 руб.
Оформить заявку
ОНЛАЙН +
  • Участие в мастер-классе
  • Синхронный перевод
  • Электронный сертификат
  • Видеозапись мастер-класса на две недели
32000 руб.
16 000 руб.
Оформить заявку
АКЦИЯ
Скидка ранней оплаты до 11 мая.
Сделай подарок себе и своей половинке и смотрите эфир вместе с теми, кто вам близок!
Заявка на участие в ОНЛАЙН мастер-классе
Джона Грэя 8 июня 2021 г.
Количество участников - Пакет ОНЛАЙН
Количество участников - Пакет БИЗНЕС
Стоимость обучения
Расчет стоимости обучения исходя из количества участников
Итого:0 руб.
Для быстрого выставления счета, Вы можете прикрепить файл с реквизитами организации
В формате рисунка (jpg, pdf) или текстового документа (doc, docx, xls)
Нажимая кнопку «Оплатить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН МАСТЕР-КЛАССЕ
Джон Грэй, 8 июня 2021 г. "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры в новых реалиях: семья, отношения, бизнес"
Имя Фамилия
Количество участников - Пакет ОНЛАЙН
Количество участников - Пакет ОНЛАЙН+
Стоимость обучения
Расчет стоимости обучения исходя из количества участников
Итого:0 руб.
Для быстрого выставления счета вы можете прикрепить файл с реквизитами вашей компании
В формате рисунка (jpg, pdf) или текстового документа (doc, docx, xls) Загрузить файлы
Нажимая кнопку «Выбрать вариант оплаты», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
НАМ ДОВЕРЯЮТ
500+ компаний
Made on
Tilda