Заказать обратный звонок
Оставьте свои координаты и мы перезвоним вам
Ваши вопрос, комментарии и др.
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС

Реалити-тренинг
Владимира Якубы

"ПРОДАЖИ Х10:
мощные техники для взрывного роста"

11 ноября 2021
10:00 – 18:00
БЕЛГОРОД,
пр. Ватутина, 2

Конференц-зал конгресс отеля "АМАКС"

Реалити-тренинг
Владимира Якубы

"ПРОДАЖИ Х10:
мощные техники
для взрывного роста"

11 ноября 2021
10:00 – 18:00
БЕЛГОРОД,
пр. Ватутина, 2

Конференц-зал конгресс отеля "АМАКС"

Реалити-тренинг
Владимира Якубы

"ПРОДАЖИ Х10:
мощные техники
для взрывного роста"
11 ноября 2021
10:00 – 18:00
БЕЛГОРОД,
ул. Волчанская, 292Б

Конференц-зал
парк-отеля "Европа"
НА 17%*
увеличение чека
НА 32%*
больше сделок при том же объеме работ
НА 24%*
больше повторных продаж
ПРОДАЖИ 2021 СТАЛИ ДРУГИМИ
В 2003-м, когда я начинал путь менеджера - мои инструментарии были: «Холодные звонки, скрипты и Excel». В 2021-м : Whats App и Instagram, внедренная CRM, сквозная аналитика, доверительные речевые и текстовые модули. Стоимость привлечения клиента дорожает. Ценность каждого обращения возрастает многократно. И в этой ситуации без качественной обработки заявок 80-90% потенциальных заказов попросту "сливаются".

В результате, бизнес недополучает огромную прибыль. Поэтому собственники и управленцы стремятся нанимать крутых продавцов, которые сомнения и "нет" превращают в деньги.


За 8 часов Владимир Якуба дает системные
навыки в 4-х форматах
Отработка в тройках
Each member of our team has at least 5 years of legal experience.
Живые звонки
Автор сразу звонит в любые компании и решает реальные кейсы: возврат клиента к диалогу, звонок «с нуля», продажа клиенту, который перестал работать с нами, возврат дебеторской задолженности, прямой «хедхантинг» сотрудников в команду и др.
Сторителлинг и динамика
Якуба не только передает системные навыки участникам, а развивает исходя из личного опыта, живых кейсов, видео вставок и постоянного общения с участниками в зале и на сцене
Проверка отделов продаж
Владимир проверяет ваши отделы продаж и ваших конкурентов прямо по громкой связи телефона
Получите БЕСПЛАТНО
3 авторских материала от Владимира Якубы
Чек-лист "Правильные мысли - правильные продажи"
Алгоритм создания скрипта продаж
5 техник обработки новых ТОПовых возражений в связи с карантином
Материалы для скачивания
от Владимира Якубы
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
Освойте современные техники продаж и станьте настоящим профессионалом
Фишки тренинга
ФОРМАТ "РЕАЛИТИ"
Владимир Якуба позвонит на тренинге вашим самым сложным клиентам
НЕТВОРКИНГ
Все кофе-брейки сделаны так, чтобы участниками тренинга было удобно общаться между собой
РЕАЛЬНЫЕ КЕЙСЫ
Владимир всегда демонстрирует приёмы и инструменты, которым обучает здесь и сейчас
Кому полезно участие
Владельцам бизнеса и ТОП-менеджерам
которые хотят понимать, что происходит в "добывающем" подразделении, и знать, как повысить продажи
Менеджерам по продажам
Специалистам по работе с клиентами, которые готовы начать продавать по-другому прямо на тренинге
Коммерческим директорам и РОПам
которые являются наставниками для сотрудников и хотят владеть действительно работающими в кризис инструментами продаж
Уже через 8 часов активного участия в тренинге
вы узнаете как:
Продавать Больше, Быстрее, Дороже, Чаще. Закрывать сделки "на лету"
1
Мастерски вести переговоры с учётом контекста и личности собеседника
2
Создавать «дожимающие» тексты после телефонного разговора или встречи
3
Пробивать телефонные преграды, легко говорить с сотрудником любого уровня от секретаря до собственника бизнеса
4
Совершать эффективные звонки и блестяще проводить встречи, делать продажи по щелчку пальцев, прямо как на Wall Street
5
Легко составлять скрипт продаж, а если он у вас есть, то сможете улучшить его новыми ответами на любые возражения
6
Что будет на тренинге?
Приёмы, инструменты и технологии
Упакованные в формат «Бери и делай». Разобраны все нюансы применения
Свежий взгляд
Нельзя получить новый результат, тиражируя прошлый опыт. Работа с тренером и коллегами из других отраслей поможет расширить картинку мира и инструментарий профессии
Разбор «полётов»
Практические задания, работа в группах, чтобы закрепить теорию, получить обратную связь от тренера и коллег
Разбор ваших кейсов
Вы решаете вопросы вашей компании прямо на практикуме, используя опыт тренера и других участников
Полезные знакомства
За время ТРЕНИНГА участники заведут полезные знакомства с коллегами из разных компаний и городов
Больше денег, времени и удовольствия
После внедрения, изученного на программе, все будут зарабатывать больше - и компания, и вы лично. Кроме того, появится время на проекты развития, которые вечно откладываются на следующий год
6 фактов о Владимире Якубе
АВТОР 11 КНИГ
Также более 300 публикаций в 42 изданиях, включая "Forbes", "Коммерсант", "Ведомости"
БИЗНЕС-ТРЕНЕР ГОДА
ведущий эксперт и №1 в области «Реалити»-продаж в России
ЗА 14 ЛЕТ
провел обучение в 134 городах, 18 странах, 1929 тренингов, продано более 30 000 билетов
ПОСТРОИЛ ДЕТСКИЙ САД "ЛИДЕР КИДС"
от котлована до 5-ти действующих групп
ЕДИНСТВЕННЫЙ В РОССИИ
ведущий тренингов в формате "Реалити"
№1 СПЕЦИАЛИСТ
по продажам со сцены по телефону
Владимир Якуба входит в число лидеров в области обучения продажам и увеличению доходности бизнеса
Резюме Владимира Якубы
В ПРОГРАММЕ ТРЕНИНГА
1
БЕНЧМАРКИНГ И АНАЛИЗ РЫНКА
Почему не удается продать с первого раза? Две дороги перед стартом «дожима». Антиждуны. Техника бенчмаркинга. Трехшаговая модель анализа конкурента.
Реалити-практикум: Звонок конкуренту, «вытягивание информации», анализ.
Реалити-практикум: "Проверка отдела продаж" и/или "Живой звонок конкуренту"
2
Телефонные продажи в новом стиле
ГТА-подход. 8 блоков составления идеального скрипта "под компанию". "Зацепки" и "дожим". Фразы для начала диалога. Как переводить каждый звонок в режим «легко». Как становиться «своим» с первых секунд контакта.
Реалити-звонок сотруднику компании-участника: «Проверка работы менеджера»
3
Кросс продажи или «Управляемый Сарафан»
Как получать рекомендации после и во время продажи. 2 скрипта. Стадии получения «мягких» рекомендаций. Личные и онлайн-рекомендации. Как получать рекомендации "между прочим"?
4
Личные продажи 1Х1
12 приемов эффективных встреч 1х1. 3 скрипта для безальтернативного назначения личной встречи. Как управлять «дистанцией», нескатываясьв«панибратство»? 3 инструмента для снижения страха и повышения уверенности. 4 варианта расположения на переговорах.«Доработка жестами», сторителлинг
5
Как продавать «ДОРОГО»? Личный бренд продавца
5 векторов личного брендинга для переговорщика: фото-стиль, профили в социальных сетях, работа с контентом, 6 визуальных инструментов.Брендинг с бюджетом «0»
6
Торг и переговоры о цене
350 000 или 350 т.р.? «СОВ» и «ОСВ»-подходы. Отработка техник и реакций при работе с ценой
7
Самомотивация на подвиги
Как «зажечь себя?». 11 системных приемов самомотивации: отработка реакций, химия продаж и своего тела, страх-опасность, зона дискомфорта, правило воздушного шара, фильтрация того, что попадает в голову, настоящее по «Элизабет Гилберт», дискомфорт в стиле Apple, антиусталость, ГТО-подход
Показатели участников тренинга Владимира Якубы
на 20%*
больше сделок, при том же объёме работ
на 17%*
увеличение среднего чека
на 22%*
больше продаж по рекомендациям
на 30%*
больше повторных обращений
на 40%*
сокращение возражений клиентов
на 20%*
сокращение цикла сделки
* - по данным опроса участников тренингов Якубы за 2017-2021 гг.
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Надежда Зубцова
HR менеджер АН "Этажи"
"Большое спасибо за тренинг В. Якубы, организация на высшем уровне. Понравилась легкая подача тренера, очень понравилась практика в режиме реального времени. Получила заряд позитивной энергии, новые фишки по продажам."
Юлия Золотых
Менеджер оптовых продаж Оптово-розничной сети "Радушный Дом"
"Спасибо за позитивное обучение. Узнала интересные моменты в общении с потенциальными клиентами. Скрипты Владимира буду мне полезными, буду применять. Все очень понравилось - 10 баллов."
Мария Добряк
Менеджер ООО "Щигровская перо-пуховая фабрика"
"Отлично поставленная работа тренера с аудиторией, полная вовлеченность и в процесс и в преподносимую информацию.
Очень понравилось место, в котором проходит мероприятие, замечательная организация, спасибо :)"
Екатерина Кошелева. Отзыв. Владимир Якуба
Марат СКБ КОНТУР
КОМПАНИИ, ПРОШЕДШИЕ ОБУЧЕНИЕ
ПРИМЕРНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ТРЕНИНГА
Вторник, 11 ноября 2021
09:30–10:00 – Регистрация участников
10:00–11:30 – Начало семинара
11:30–12:00 – Кофе-брейк, нетворкинг
12:00–13:30 – Продолжение семинара
13:30–14:30 – Обед
14:30–16:00 – Продолжение семинара
16:00–16:30 – Кофе-брейк
16:30–18:00 –
Завершение семинара
ТАРИФЫ УЧАСТИЯ В СЕМИНАРЕ,
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ
Стоимость в расчете на 1-го человека
СТАНДАРТ
  • Обучение с 10:00 до 18:00 час.
  • Участие в интерактиве
  • Пакет раздаточных материалов участника
  • Два кофе-брейка
  • Сертификат об участии
  • Фотографии с мероприятия
  • Свободная рассадка с 6-го ряда
13 000 руб.
10 000 руб.
Оформить заявку
VIP
  • Обучение с 10:00 до 18:00 час.
  • Участие в интерактиве
  • Пакет раздаточных материалов участника
  • 2-а кофе-брейка
  • Сертификат об участии
  • Фотографии с мероприятиями
  • Свободная рассадка 1-й ряд
  • Презентация спикера в PDF формате
  • Возможные звонки вашим клиентам со сцены, интерактив
  • Книга с автографом Владимира якубы в подарок
  • Обед со спикером, возможность задать вопросы и проконсультироваться лично
  • Размещение рекламных буклетов в пакете раздаточных материалов
  • Размещение роллапов компании в зоне проведения мероприятия
  • Выступление перед участниками тренинга с рекламой ваших товаров и услуг
  • Количество мест - 6 мест
20 000 руб.
17 000 руб.
Оформить заявку
Действует акция – 4 билета покупаете, 5 – в подарок!
АКЦИЯ
Цены действительны при оплате до - 15 октября 2021 г.
Будет ли мне полезен этот тренинг?
Этот тренинг подходит всем управленцам, РОПам, индивидуальным предпринимателям, бизнесменам. Также будет интересен менеджерам по продажам и тем, кто планирует занять эту должность
Что я получу от этого тренинга?
В рамках тренинга вы простроите работу с командой: делегирование, контроль, постановку задач, подбор и мотивацию. Поймете, как организовать отдел продаж для высоких результатов и научитесь быть продуктивнее и энергичнее. Как результат – увеличите обороты компании
Если я уже был на тренингах у Владимира, узнаю ли что-то новое?
Конечно! Владимир будет выступать с обновлённой программой с учётом последних трендов и изменений на рынке. Вы улучшите свои методы управления эффективностью команды и выйдете на новый уровень
Почему нужно записаться на тренинг?
Чтобы посмотреть, как работают методы Владимира на практике, разобраться со всеми волнующими вас вопросами и наладить бизнес-процессы
КАК ЭТО БЫЛО
Заявка на участие в тренинге
Владимира Якубы 11 ноября 2021 - Белгород
Наименование компании
Количество участников - Пакет СТАНДАРТ
Количество участников - Пакет БИЗНЕС
Количество участников - Пакет VIP
Стоимость обучения
Расчет стоимости обучения исходя из количества участников
Итого:0 руб.
Для быстрого выставления счета вы можете прикрепить файл с реквизитами организации. Мы работаем без НДС.
В формате рисунка (jpg, pdf) или текстового документа (doc, docx, xls)
Нажимая кнопку «Оплатить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ТРЕНИНГЕ
Владимира Якубы 11 ноября 2021 г. "ПРОДАЖИ Х10:
мощные техники для взрывного роста"
Имя Фамиля
Наименование компании
Количество участников - Пакет СТАНДАРТ
Количество участников - Пакет БИЗНЕС
Количество участников - Пакет VIP
Стоимость обучения
Расчет стоимости обучения исходя из количества участников
Итого:0 руб.
Для быстрого выставления счета вы можете прикрепить файл с реквизитами организации. Мы работаем без НДС.
В формате рисунка (jpg, pdf) или текстового документа (doc, docx, xls) Загрузить файлы
Нажимая кнопку «Выбрать вариант оплаты», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
ВРЕМЯ ПРОСТЫХ РЕШЕНИЙ ЗАКОНЧИЛОСЬ
НАЧАЛОСЬ ВРЕМЯ БИТВЫ ЗА ВНИМАНИЕ КАЖДОГО ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КЛИЕНТА
КТО ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ — ТОТ ПРОИГРАЛ!
Место проведения:
АМАКС Конгресс отель
пр. Ватутина, 2, Белгород,
Белгородская обл., 308024
МЫ СОБЛЮДАЕМ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ!
Здоровье и безопасность участников тренинга, спикеров, персонала является приоритетной задачей со стороны организаторов
  • Ежедневная дезинфекция помещений и бесконтактный контроль температуры тела сотрудников, участников и гостей семинара
  • Раз в 2 часа проводится дезинфекция контактных поверхностей
  • Все сотрудники в перчатках и масках, участники и гости допускаются только в перчатках и масках
  • Диспенсеры с антисептиком для дезинфекции рук
  • Вентиляция всех помещений без рекуперации (без повторного, циклического использования воздуха)
  • Рассадка в залах, фойе и других зонах с соблюдением социальной дистанции 1,5 м или через кресло (при стационарной установке кресел)
  • Количество участников семинара строго ограничено - 50% от заполняемости зала в рамках выполнения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
  • К семинару допускаются только участники без признаков ОРВИ, COVID, высокой температуры
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР МЕРОПРИЯТИЯ
Информационно-аналитическое «Агентство Бизнес Информации» "ABIREG.RU"
КАК МЫ ПРОВОДИМ МЕРОПРИЯТИЯ
КЛИЕНТЫ КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ РЕСУРС
500+ компаний

Партнерство и спонсорство

Как стать спонсором мероприятия и заявить всем о себе?
Прорекламировать свою компанию
Хотите стать
информационным партнером?
Для рекламных агенств и СМИ
Хотите стать агентом, партнером и продавать билеты вместе с нами?
Бонус: от 10%
Партнерство
Какой вид партнерства Вас интересует?
Ваши предложения, вопросы, комментарии и др.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
© 2012-2021 Консалтинговая компания РЕСУРС
ИП Колесникова Маргарита Николаевна
Дополнительно
Made on
Tilda