Заказать обратный звонок
Оставьте свои координаты и мы перезвоним вам
Ваши вопрос, комментарии и др.
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
Семинар
Александра Фридмана
"КРИЗИС: КАК ПОДТЯНУТЬ "ЛЮФТЫ" И ПОВЫСИТЬ ТОЧНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ"

ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ И ДИРЕКТОРОВ
12 октября 2021
10:00 – 18:00
БЕЛГОРОД,
ул. Николая Чумичова, 30

Конференц-зал
бизнес-отеля "Континенталь"
Семинар
Александра Фридмана
"КРИЗИС: КАК ПОДТЯНУТЬ "ЛЮФТЫ" И ПОВЫСИТЬ ТОЧНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ"

ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ И ДИРЕКТОРОВ
12 октября 2021
10:00 – 18:00
БЕЛГОРОД,
ул. Николая Чумичова, 30

Конференц-зал
бизнес-отеля "Континенталь"
Семинар
Александра Фридмана

"КРИЗИС: КАК ПОДТЯНУТЬ
"ЛЮФТЫ" И ПОВЫСИТЬ
ТОЧНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ"

ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ И ДИРЕКТОРОВ
12 октября 2021
10:00 – 18:00
БЕЛГОРОД,
ул. Николая Чумичова, 30

Конференц-зал
бизнес-отеля
"Континенталь"
Семинар
Александра Фридмана




"КРИЗИС: КАК ПОДТЯНУТЬ
"ЛЮФТЫ" И ПОВЫСИТЬ
ТОЧНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ"

ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ
И ДИРЕКТОРОВ
12 октября 2021
10:00 – 18:00
БЕЛГОРОД,
ул. Николая Чумичова, 30

Конференц-зал
бизнес-отеля
"Континенталь"
КОМУ ПОЛЕЗНО УЧАСТИЕ
ДЛЯ СОБСТВЕННИКОВ БИЗНЕСА
ДЛЯ ДИРЕКТОРОВ ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРЕДПРИЯТИЙ
Александр Фридман
Эксперт по корпоративному управлению и профессиональной эксплуатации сотрудников на основе регулярного менеджмента
Консультант и бизнес-тренер, стаж в профессии 28 лет; Управляющий партнёр консалтинговой компании «Amadeus Group», Рига, Латвия
Конкурентное преимущество: единственный эксперт, который закрывает своими семинарами все компетенции, необходимые руководителю для профессионального управления сотрудниками.Экспертная квалификация: Внедрение регулярного менеджмента; Повышение точности корпоративного управления; Обучение методам профессиональной эксплуатации подчинённых;
Авторские программы: Программа «Homo Boss: Человек Управляющий» (повышение управленческой квалификации руководителей) - 5 базовых курсов, 17 семинаров; Программа «Короли и Капуста: МАТЧАСТЬ корпоративного управления» («переподготовка» для собственников и генеральных директоров), три курса, 9 учебных дней; Член совета акционеров и совета директоров ряда компаний.
Мои книги:1. «Вы или Вас: профессиональная эксплуатация подчинённых». Издательство «Добрая Книга».
2. «Вы или Хаос: профессиональное планирование для регулярного менеджмента». Издательство «Добрая Книга».
3. «Как наказывать подчинённых: за что, для чего, каким образом». Издательство «Добрая Книга».
4. Соавтор книги «Управление стрессом для делового человека». Издательство «Добрая Книга».
5. «Пожиратели времени: как избавить от лишней работы себя и сотрудников». Издательство «Бомбора».
6. «Делегирование: результат руками сотрудников». Издательство «Добрая книга».
Автор 15 учебных видеосеминаров и 12 аудиосеминаров;

Сайт:
www.asfridman.com

Подробнее
Александр Фридман
Эксперт по корпоративному управлению и профессиональной эксплуатации сотрудников на основе регулярного менеджмента
Консультант и бизнес-тренер, стаж в профессии 28 лет; Управляющий партнёр консалтинговой компании «Amadeus Group», Рига, Латвия
Конкурентное преимущество: единственный эксперт, который закрывает своими семинарами все компетенции, необходимые руководителю для профессионального управления сотрудниками.Экспертная квалификация: Внедрение регулярного менеджмента; Повышение точности корпоративного управления; Обучение методам профессиональной эксплуатации подчинённых;
Авторские программы: Программа «Homo Boss: Человек Управляющий» (повышение управленческой квалификации руководителей) - 5 базовых курсов, 17 семинаров; Программа «Короли и Капуста: МАТЧАСТЬ корпоративного управления» («переподготовка» для собственников и генеральных директоров), три курса, 9 учебных дней; Член совета акционеров и совета директоров ряда компаний.
Мои книги:1. «Вы или Вас: профессиональная эксплуатация подчинённых». Издательство «Добрая Книга».
2. «Вы или Хаос: профессиональное планирование для регулярного менеджмента». Издательство «Добрая Книга».
3. «Как наказывать подчинённых: за что, для чего, каким образом». Издательство «Добрая Книга».
4. Соавтор книги «Управление стрессом для делового человека». Издательство «Добрая Книга».
5. «Пожиратели времени: как избавить от лишней работы себя и сотрудников». Издательство «Бомбора».
6. «Делегирование: результат руками сотрудников». Издательство «Добрая книга».
Автор 15 учебных видеосеминаров и 12 аудиосеминаров;


Сайт:
www.asfridman.com
Подробнее
Александр Фридман
Эксперт по корпоративному управлению и профессиональной эксплуатации сотрудников на основе регулярного менеджмента
Консультант и бизнес-тренер, стаж в профессии 28 лет; Управляющий партнёр консалтинговой компании «Amadeus Group», Рига, Латвия
Конкурентное преимущество: единственный эксперт, который закрывает своими семинарами все компетенции, необходимые руководителю для профессионального управления сотрудниками. Экспертная квалификация: Внедрение регулярного менеджмента; Повышение точности корпоративного управления; Обучение методам профессиональной эксплуатации подчинённых;
Авторские программы: Программа «Homo Boss: Человек Управляющий» (повышение управленческой квалификации руководителей) - 5 базовых курсов, 17 семинаров; Программа «Короли и Капуста: МАТЧАСТЬ корпоративного управления» («переподготовка» для собственников и генеральных директоров), три курса, 9 учебных дней; Член совета акционеров и совета директоров ряда компаний.
Мои книги:
1. «Вы или Вас: профессиональная эксплуатация подчинённых». Издательство «Добрая Книга».
2. «Вы или Хаос: профессиональное планирование для регулярного менеджмента». Издательство «Добрая Книга».
3. «Как наказывать подчинённых: за что, для чего, каким образом». Издательство «Добрая Книга».
4. Соавтор книги «Управление стрессом для делового человека». Издательство «Добрая Книга».
5. «Пожиратели времени: как избавить от лишней работы себя и сотрудников». Издательство «Бомбора».
6. «Делегирование: результат руками сотрудников». Издательство «Добрая книга».
Автор 15 учебных видеосеминаров и 12 аудиосеминаров;

Сайт:
www.asfridman.com

Подробнее
Александр Фридман
Эксперт по корпоративному управлению и профессиональной эксплуатации сотрудников на основе регулярного менеджмента
Год рождения: 1959
Стаж в бизнесе: 33 года
Профессия: консультант и бизнес-тренер, стаж в профессии 28 лет.
Статус: управляющий партнёр компании "Amadeus Group", Рига, Латвия.
Конкурентное преимущество: системный подход и технологичность методик управления. Семинары охватывают все компетенции, нужные для профессиональной эксплуатации компании и сотрудников.
Опыт консультирования, работы в советах директоров и управления компаниями по поручению собственников позволяет разработать и сопровождать внедрение преобразования с учётом специфики бизнеса и реальных ресурсов компании.
Большой, к сожалению, опыт антикризисного управления.

Консультирую собственников, обучаю руководителей.

Кредо: «Да» – технологиям, «Нет» – волшебным таблеткам.

В числе клиентов (Латвия, Россия, Украина, Беларусь, Молдова): ПАО «Россети Сибирь», «Росгосстрах», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», АО «ВЕРТЕКС», «Нобель Ойл», «БАРКЛИ», «Башнефть», «Томскнефть», «Ростелеком», «Ямалгазинвест», «АЛАДУШКИН Групп», «SPLAT», «Ростовская Нива», «Брусника», «Фармстандарт», ГК «Фармаимпекс «СОВКОМБАНК», «Донской Табак», «Мясницкий ряд», «Абамет», «Сладонеж», «Покрофф», «СТА Логистик», «Интертрансавто», «Савушкин Продукт», «EKF», «БФТ», «Этажи», «Таркос», «Эколэнд», «Зелёная Долина», ГК «Gremm Group Real Estate Management», «Сибинтел холдинг», «MC-Bauchemie», «Kronuss», «Unimars».

Мои книги:
1. «Вы или Вас: профессиональная эксплуатация подчинённых». Издательство «Добрая Книга». 2009 г.
2. «Вы или Хаос: профессиональное планирование для регулярного менеджмента». Издательство «Добрая Книга». 2015 г.
3. «Как наказывать подчинённых: за что, для чего, каким образом». Издательство «Добрая Книга». 2017 г.
4. Соавтор книги «Управление стрессом для делового человека». Издательство «Добрая Книга». 2018 г.
5. «Пожиратели времени: как избавить от лишней работы себя и сотрудников». Издательство «Бомбора». 2019 г.
6. «Делегирование. Результат руками сотрудников. Технология регулярного менеджмента». Издательство «Добрая Книга». 2020 г.

Автор 15 учебных видеосеминаров и 12 аудиосеминаров

Сайт: www.asfridman.com
Facebook:
Личная страница: www.facebook.com/a.s.fridman
Профессиональная страница: https://www.facebook.com/fridman.management/
КНИГИ И АУДИО КУРСЫ
ПОЧЕМУ ВАМ НЕОБХОДИМ ЭТОТ СЕМИНАР:
Будет ли «это» работать в вашем бизнесе?
Мои подходы сформированы и отработаны в течение 28 лет практики проведения, антикризисных, в том числе, проектов по спасению компаний, испытывающих проблемы. Проверено: 1998, 2008, 2016.
Да, мне известно: кризисы в разные периоды различны по своим причинам и динамике развития.

Материал – только для готовых думать и делать.
Раздачи волшебных кнопок, чудодейственных артефактов, рецептов спасения, таблеток счастья и серебряных пуль не запланировано.

Кризис:
ситуация, при которой отработанные, проверенные решения и методы управления в лучшем случае бесполезны, в худшем – опасны для компании и могут привести к прогрессирующему «штопору».
Моё – и не только - мнение: сегодняшний кризис – надолго, вызван целым комплексом проблем мировой экономики и усугублён спецификой отдельных стран.

Не стоит рассчитывать отсидеться и дождаться общего восстановления, можно и не дотянуть.
Проблема:
в кризисной ситуации резко повышается значимость скорости и точности выполнения любых решений. Увы, такие характеристики не являются сильной стороной во многих компаниях.
Системы управления не настроены и обладают большими «люфтами».
В более благоприятное время это увеличивало косвенные издержки и уменьшало прибыль, в кризисной ситуации же может привести к катастрофе.

Компания пережила 1998, 2008 и 2014/2016?
Это вовсе не гарантирует благополучия в 2021.
Кризис рынка - как детонатор:
во время экономического «шторма» обостряются все корпоративные огрехи. Начинают «врываться» вопросы, которые были отложены «на потом», а часто об этих вопросах и не задумывались вовсе.
Руководители, сталкиваясь с проблемами, пытались их решать как можно быстрее, что, в общем, можно понять. При этом упускалась работа с менее «горячими» темами: почему возникла проблема, она случайная или – сигнализирует о системном упущении, и – что сделать, чтобы в дальнейшем уменьшить вероятность повторного её возникновения? Стремление погасить пожар заслоняло планирование и реализацию противопожарных мероприятий. Сейчас всё это начинает предъявлять вам счета.

На семинаре не будет раздача готовых решений, будет изучение методик для самостоятельной выработки антикризисного плана, уместного для вашей компании.
Александр Фридман про делегирование и бизнес в России: Вы или Вас
MIX TV: бизнес-тренер Александр Фридман в программе "Утро на Балткоме"
В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА
1
Первое Лицо во время кризиса:
естественные ошибки, их последствия для компании и сотрудников, правильная модель поведения, как и о чём информировать сотрудников, ключевые векторы фокусировки внимания.
2
Где взять деньги во время кризиса:
действительно ли проблема в нехватке денег, стоит ли «рубить косты» и, если да, то как это сделать правильно, можно ли уменьшать ЗП сотрудникам, как это обставить, на какую ответную реакцию можно рассчитывать и как обеспечить нужную.
3
Сотрудники компании и возможные сценарии поведения во время кризиса:
стоит ли рассчитывать на сплочение перед лицом опасности, почему в кризис может упасть производительность, какие «инструменты» будут полезны для обеспечения выполнения нужных задач.
4
Материализация «Чёрного ящика»:
к чему приводит интуитивная сборка,как выглядит ваша система корпоративного управления, типичные ошибки и их причины, на что обратить внимание во время кризиса.
5
Корпоративная стратегия:
нужна ли стратегия в кризис,типичные ошибки в применении, почему стратегия «не работает», правильные подходы к разработке и управлению выполнением в кризис.
6
Организационная структура:
типичные ошибки в формировании и правильные подходы к настройке в кризисной ситуации.
7
Как не «задушить птичку»:
регламенты и бизнес-процессы, типичные ошибки в использовании и правильные подходы, позволяющие оптимизировать управление сотрудниками в кризисной ситуации.
8
Результат или - «типа результат»:
как сделать так, чтобы сотрудники «работали хорошо», типичные ошибки руководителей в управлении подчинёнными и правильные акценты управления в кризисной ситуации.
9
Мотивация сотрудников:
легенды и опасности, типичные заблуждения, менять ли систему оплаты в кризис, как быть, если мы не можем выплатить обещанных денег и другие тонкости для кризисной ситуации.
РЕГЛАМЕНТ СЕМИНАРА
Вторник, 12 октября 2021
09:30–10:00 – Регистрация участников
10:00–11:30 – Начало семинара
11:30–12:00 – Кофе-брейк, нетворкинг
12:00–13:30 – Продолжение семинара
13:30–14:30 – Обед
14:30–16:00 – Продолжение семинара
16:00–16:30 – Кофе-брейк
16:30–18:00 –
Завершение семинара
Семинар максимально эффективен, когда задействована вся команда руководителя!
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Шемякина Марина
Коммерческий директор
"Конструктивно, идея понятна, тема раскрыта максимально, доступно, структурировано. Достаточно много интересных идей и методов для использования работы над собой. Большое спасибо за полученные знания, бесценный опыт"
Марковская Екатерина
Старший менеджер
"Александр прекрасно держит аудиторию, приводит большое количество жизненных примеров. Освещает тонкости коммуникации, о которых чаще всего не задумываешься. Показывает ошибки при взаимодействии. Мозг просто вскипел""
Губина Светлана
Директор телекомпании
"Когда идешь на семинар, всегда хочешь, чтобы теория потом перешла в практику. Семинар А. Фридмана устроен так, чтобы побудить выполнять практические задания, тренироваться. Информация хорошо структурирована"
КОМПАНИИ, ПРОШЕДШИЕ ОБУЧЕНИЕ
Вы принимаете решение об участии в семинаре коллективно?

Скачайте материалы для подробного изучения!
  1. Материалы о семинаре, проводимом Александром Фридманом в Белгороде 12 октября 2021 г. на тему: «КРИЗИС: КАК ПОДТЯНУТЬ "ЛЮФТЫ" И ПОВЫСИТЬ ТОЧНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ»
  2. Фрагмент книги Александра Фримана "Вы или Хаос: профессиональное планирование для регулярного менеджмента"
  3. Фрагмент книги Александра Фридмана "Как наказывать подчинённых: за что, для чего, каким образом"
Нажимая кнопку «Перейти для скачивания», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
ТАРИФЫ УЧАСТИЯ В СЕМИНАРЕ,
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ
Стоимость в расчете на 1-го человека
СТАНДАРТ
  • Пакет раздаточных материалов
  • 2-а кофе-брейка
  • Нетворкинг
  • Свободная рассадка с 10-го ряда
  • Сертификат об обучении
14 000
10 000 руб.
Оформить заявку
VIP
  • Пакет раздаточных материалов
  • 2-а кофе-брейка
  • Нетворкинг
  • Привилегированные места c 1-го ряд
  • Сертификат об обучении
  • Фотоотчет с мероприятия
  • Размещение рекламных буклетов в пакете раздаточных материалов
  • Размещение роллапов компании в зоне проведения мероприятия
  • Книга Александра Фридмана для автографа
20 000
18 000 руб.
Оформить заявку
АКЦИЯ
Скидка раннего бронирования до 30 июня 2021 г.
Заявка на участие в семинаре
Александра Фридмана 12 октября 2021 - Белгород
Наименование компании
Количество участников - Пакет СТАНДАРТ
Количество участников - Пакет БИЗНЕС
Количество участников - Пакет VIP
Стоимость обучения
Расчет стоимости обучения исходя из количества участников
Итого:0 руб.
Для быстрого выставления счета вы можете прикрепить файл с реквизитами организации. Мы работаем без НДС.
В формате рисунка (jpg, pdf) или текстового документа (doc, docx, xls)
Нажимая кнопку «Оплатить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ
Александра Фридмана 12 октября 2021 г. "КРИЗИС: КАК ПОДТЯНУТЬ "ЛЮФТЫ" И ПОВЫСИТЬ ТОЧНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ"
Имя Фамиля
Наименование компании
Количество участников - Пакет СТАНДАРТ
Количество участников - Пакет БИЗНЕС
Количество участников - Пакет VIP
Стоимость обучения
Расчет стоимости обучения исходя из количества участников
Итого:0 руб.
Для быстрого выставления счета вы можете прикрепить файл с реквизитами организации. Мы работаем без НДС.
В формате рисунка (jpg, pdf) или текстового документа (doc, docx, xls) Загрузить файлы
Нажимая кнопку «Выбрать вариант оплаты», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
Место проведения:
Конференц-зал №1 "Grand Hall"
бизнес-отеля "Континенталь"

Белгород, ул. Николая Чумичова, д. 30
МЫ СОБЛЮДАЕМ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ!
Здоровье и безопасность участников семинара, спикеров, персонала является приоритетной задачей со стороны организаторов
  • Ежедневная дезинфекция помещений и бесконтактный контроль температуры тела сотрудников, участников и гостей семинара
  • Раз в 2 часа проводится дезинфекция контактных поверхностей
  • Все сотрудники в перчатках и масках, участники и гости допускаются только в перчатках и масках
  • Диспенсеры с антисептиком для дезинфекции рук
  • Вентиляция всех помещений без рекуперации (без повторного, циклического использования воздуха)
  • Рассадка в залах, фойе и других зонах с соблюдением социальной дистанции 1,5 м или через кресло (при стационарной установке кресел)
  • Количество участников семинара строго ограничено - 50% от заполняемости зала в рамках выполнения законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
  • К семинару допускаются только участники без признаков ОРВИ, COVID, высокой температуры
КАК МЫ ПРОВОДИМ МЕРОПРИЯТИЯ
КЛИЕНТЫ КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ РЕСУРС
500+ компаний

Партнерство и спонсорство

Как стать спонсором мероприятия и заявить всем о себе?
Прорекламировать свою компанию
Хотите стать
информационным партнером?
Для рекламных агенств и СМИ
Хотите стать партнером и продавать билеты вместе с нами?
Бонус: 10%
Партнерство
Какой вид партнерства Вас интересует?
Ваши предложения, вопросы, комментарии и др.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
Made on
Tilda