Click to order
Total: 
В поле сайта можно выбрать разные тарифы участия
Нажимая кнопку «ОПЛАТИТЬ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
Заказать обратный звонок
Оставьте свои координаты и мы перезвоним вам
Ваши вопрос, комментарии и др.
Нажимая кнопку «Отправить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС

Семинар
Александра Фридмана


"КОНТРОЛЬ И КООРДИНИРОВАНИЕ:
КАК ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ ДЕЛЕГИРОВАННЫХ
ЗАДАНИЙ"


Без вреда для сотрудников, с пользой для
компании – технологии эффективного
сопровождения исполнения
обязанностей и поручений

27 октября 2022
10:00 – 18:00
БЕЛГОРОД
ул. Николая
Чумичова, 30
Конференц-зал
бизнес-отеля "Континенталь"

Семинар
Александра Фридмана

"КОНТРОЛЬ И КООРДИНИРОВАНИЕ:
КАК ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ ДЕЛЕГИРОВАННЫХ ЗАДАНИЙ"


Без вреда для сотрудников, с пользой для
компании – технологии эффективного
сопровождения исполнения
обязанностей и поручений

27 октября 2022 г.
10:00 – 18:00
БЕЛГОРОД
ул. Николая Чумичова, 30
Конференц-зал
бизнес-отеля "Континенталь"

Семинар
Александра
Фридмана

"КОНТРОЛЬ И
КООРДИНИРОВАНИЕ:
КАК ОБЕСПЕЧИТЬ
ВЫПОЛНЕНИЕ
ДЕЛЕГИРОВАННЫХ
ЗАДАНИЙ"


Без вреда для сотрудников,
с пользой для компании –
технологии эффективного
сопровождения исполнения
обязанностей и поручений

27 октября 2022 г.
10:00 – 18:00
БЕЛГОРОД
ул. Николая Чумичова, 30
Конференц-зал
бизнес-отеля "Континенталь"
Пишите,
задавайте вопросы
WhatsApp Viber Mail
КОМУ ПОЛЕЗНО УЧАСТИЕ
СОБСТВЕННИКИ
ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ
РУКОВОДИТЕЛИ РАЗЛИЧНОГО УРОВНЯ

.
ПРЕДПОСЫЛКИ К ОБУЧЕНИЮ
Обеспечит ли нужный результат филигранное делегирование?
Нет. Это необходимо, но - недостаточно. Ни один план - и, следовательно - ни одно делегирование - как инструмент передачи работы на исполнение - не может учесть всего. Всегда возникнут новые вводные или дополнительные вопросы.
Контроль или доверие?
Не следует выбирать между разными «координатными осями». Контроль - бесконтрольность, доверие - недоверие. Правильно: доверие и контроль. Сотрудники обижаются на контроль? Вы боитесь их обидеть контролем? Возможно, тут есть, над чем поработать?
Должен ли руководитель тратить время на «мелочи» и детально вникать в процесс выполнения заданий?
Нет. При условии, что сотрудники профессиональны, мотивированы и располагают полномочиями для решения возникших неучтённых вопросов. В ином же случае нельзя вести себя так, как будто это уже произошло, в надежде, что так и будет.
Устраивает ли вас квалификация сотрудников?
Если задание поручено недостаточно профессиональному исполнителю, то проблемы неизбежны. Ответственность - за руководителем. Некорректно: «Они не умеют». Правильно: «Я не обеспечил их развитие».
Почему вместо результатов руководитель часто находит нечто иное?
Проблема в отсутствии должного режима координирования и контроля, а вовсе не в «плохих» сотрудниках. Не выделите время на координирование и контроль? Займётесь доработкой и/или исправлением их результатов.
ВЕДУЩИЙ СЕМИНАРА
Александр Фридман
Эксперт по регулярному менеджменту (отладка корпоративного управления и профессиональная эксплуатация сотрудников)
Консультант и бизнес-тренер, стаж в профессии 29 лет.
Управляющий партнёр компании "Amadeus Group", Рига, Латвия.
Авторские программы обучения для руководителей:
  • Программа "Homo Boss: Человек Управляющий" (повышение управленческой квалификации руководителей) - 5 базовых курсов, 17 семинаров;
  • Программа "Короли и Капуста: МАТЧАСТЬ корпоративного управления" ("переподготовка" для Первых Лиц, собственников и генеральных директоров) - три курса, 9 учебных дней.
Конкурентное преимущество: системный подход и технологичность методик управления. Семинары охватывают все компетенции, нужные для профессиональной эксплуатации компании и сотрудников.
Кредо: «Да» – технологиям, «Нет» – волшебным таблеткам.
Член совета акционеров и совета директоров ряда компаний. В качестве независимого директора ряда компаний. В качестве независимого директора содействуют стратегическому развитию бизнеса и/или повышению качества оперативного управления.
В числе клиентов (Латвия, Россия, Украина, Беларусь, Молдова): Додо Пицца, Тюмень Агро, Группа "Родина" РОССЕТИ Сибирь, "Росгосстрах", ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", АО "ВЕРТЕКС", "Нобель Ойл", "БАРКЛИ", "БАРКЛИ", "Томскнефть", "Ростелеком", "Ямалгазинвест", "АЛАДУШКИН Групп", "SPLAT", "Ростовская Нива", "Брусника", "Фармстандарт", "СБЕР Банк", "СОВКОМБАНК", "МТБ Банк", "Донской Табак", "Мясницкий ряд", "Абамет", "Сладонеж", "СТА Логистик", "Интертрансавто", "Савушкин Продукт", "EKF", "БФТ", "Этажи", "Таркос", "Эколэнд", "Зелёная Долина", ГК "Gremm Group Real Estate Management", "Сибинтел холдинг", "MC-Bauchemie", "Kronuss", "Unimars".
Мои книги:
  1. «Вы или Вас: профессиональная эксплуатация подчинённых». Издательство «Добрая Книга»
  2. «Вы или Хаос: профессиональное планирование для регулярного менеджмента». Издательство «Добрая Книга»
  3. «Как наказывать подчинённых: за что, для чего, каким образом». Издательство «Добрая Книга»
  4. Соавтор книги «Управление стрессом для делового человека». Издательство «Добрая Книга»
  5. «Пожиратели времени: как избавить от лишней работы себя и сотрудников». Издательство «Бомбора»
  6. «Делегирование. Результат руками сотрудников. Технология регулярного менеджмента». Издательство «Добрая Книга»
Сайт: www.asfridman.com
Facebook:
Личная страница: www.facebook.com/a.s.fridman
Профессиональная страница: www.facebook.com/fridman.management
ВЕДУЩИЙ СЕМИНАРА
Александр Фридман
Эксперт по регулярному менеджменту (отладка корпоративного управления и профессиональная эксплуатация сотрудников)
Консультант и бизнес-тренер, стаж в профессии 29 лет.
Управляющий партнёр компании "Amadeus Group", Рига, Латвия.
Авторские программы обучения для руководителей:
  • Программа "Homo Boss: Человек Управляющий" (повышение управленческой квалификации руководителей) - 5 базовых курсов, 17 семинаров;
  • Программа "Короли и Капуста: МАТЧАСТЬ корпоративного управления" ("переподготовка" для Первых Лиц, собственников и генеральных директоров) - три курса, 9 учебных дней.
Конкурентное преимущество: системный подход и технологичность методик управления. Семинары охватывают все компетенции, нужные для профессиональной эксплуатации компании и сотрудников.
Кредо: «Да» – технологиям, «Нет» – волшебным таблеткам.
Член совета акционеров и совета директоров ряда компаний. В качестве независимого директора ряда компаний. В качестве независимого директора содействуют стратегическому развитию бизнеса и/или повышению качества оперативного управления.
В числе клиентов (Латвия, Россия, Украина, Беларусь, Молдова): Додо Пицца, Тюмень Агро, Группа "Родина" РОССЕТИ Сибирь, "Росгосстрах", ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", АО "ВЕРТЕКС", "Нобель Ойл", "БАРКЛИ", "БАРКЛИ", "Томскнефть", "Ростелеком", "Ямалгазинвест", "АЛАДУШКИН Групп", "SPLAT", "Ростовская Нива", "Брусника", "Фармстандарт", "СБЕР Банк", "СОВКОМБАНК", "МТБ Банк", "Донской Табак", "Мясницкий ряд", "Абамет", "Сладонеж", "СТА Логистик", "Интертрансавто", "Савушкин Продукт", "EKF", "БФТ", "Этажи", "Таркос", "Эколэнд", "Зелёная Долина", ГК "Gremm Group Real Estate Management", "Сибинтел холдинг", "MC-Bauchemie", "Kronuss", "Unimars".
Мои книги:
  1. «Вы или Вас: профессиональная эксплуатация подчинённых». Издательство «Добрая Книга»
  2. «Вы или Хаос: профессиональное планирование для регулярного менеджмента». Издательство «Добрая Книга»
  3. «Как наказывать подчинённых: за что, для чего, каким образом». Издательство «Добрая Книга»
  4. Соавтор книги «Управление стрессом для делового человека». Издательство «Добрая Книга»
  5. «Пожиратели времени: как избавить от лишней работы себя и сотрудников». Издательство «Бомбора»
  6. «Делегирование. Результат руками сотрудников. Технология регулярного менеджмента». Издательство «Добрая Книга»
Сайт: www.asfridman.com
Facebook:
Личная страница: www.facebook.com/a.s.fridman
Профессиональная страница: www.facebook.com/fridman.management
КНИГИ И АУДИО КУРСЫ
Александр Фридман про делегирование и бизнес в России: Вы или Вас
MIX TV: бизнес-тренер Александр Фридман в программе "Утро на Балткоме"
В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА
1
Компетенция «Контроль» - особенности и сложности применения:
роль компетенции в технологии execution, принципы совмещения с другими компетенциями, избыточные ожидания и правильные подходы, негативные эмоции сотрудников и причины смущения руководителей,


2
Контроль и/или доверие, а также - как избежать имитационного управления:
цели, различия, точки применения, игры в «верю/не верю», смешивание управленческих «жанров», рациональные подходы к выбору форматов в зависимости от параметров работы и характеристик сотрудника;
3
12 типичных ошибок руководителя в применении контроля:
неверные управленческие шаблоны - как «естественные» причины возникновения ошибок, что и почему никогда нельзя делать, а что, наоборот - нужно для обеспечения наиболее эффективного влияния компетенции;
4
Должен ли «орёл ловить мух» - психология контроля:
в процессе использования компетенции руководитель сталкивается с необходимостью оценки достоверности информации, которую предоставляют сотрудники, что вызывает различные сложности в трактовке того, что следует считать обманом;
5
Как обеспечить каскадирующий контроль:
если ваши подчинённые – руководители, то у вас возникает вопрос – как понять, что действительно происходит в подразделении, при этом никак не подменять подчинённого и не подрывать его авторитет. Задача непростая, но выполнимая, обсудим подходы;
6
Формы контроля, облегчение нагрузки на компетенцию «контроль» и превентивный контроль:
для эффективности контроля полезно учесть ряд методик, которые нужно использовать параллельно. Кроме того, есть способ заранее определить возможные сложности с процессом выполнения задания;
7
Промежуточный контроль - между паранойей и попустительством:
перебдеть или недобдеть, в каких моментах и на каких этапах проектов наиболее целесообразно контролировать работу сотрудников, как оптимизировать затраты на управление и не упустить результат;
8
8.Финишный контроль и координирование:
что происходит после «старта»: типичные сложности процесса выполнения делегированных работ, негативные стороны корпоративных культур, ошибки руководителя и последствия для дела;
ВЫ ПОЛУЧИТЕ
1
Возможности выбора для оптимального режима координации хода работы
2
Принципы «бескровного» укрепления исполнительской дисциплины
3
Технологию кратного увеличения качества выполнения поручений
4
Методы повышения уровня ответственности подчинённых
5
Алгоритмы своевременной коррекции порученной работы
6
Домашние задания для конвертации новых знаний в практику управления
РЕГЛАМЕНТ СЕМИНАРА
Четверг, 27 октября 2022
09:30 – 10:00
Регистрация участников семинара
10:00 – 11:30
Обучение
11:30–12:00
Кофе-брейк, нетворкинг
12:00 – 13:30
Обучение
13:30-14:30
Обед
14:30-16:00
Обучение
16:00-16:30
Кофе-брейк
16:30-18:00
Обучение, ответы на вопросы
Семинар максимально эффективен, когда задействована вся команда руководителей!
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Шемякина Марина
Коммерческий директор
"Конструктивно, идея понятна, тема раскрыта максимально, доступно, структурировано. Достаточно много интересных идей и методов для использования работы над собой. Большое спасибо за полученные знания, бесценный опыт"
Марковская Екатерина
Старший менеджер
"Александр прекрасно держит аудиторию, приводит большое количество жизненных примеров. Освещает тонкости коммуникации, о которых чаще всего не задумываешься. Показывает ошибки при взаимодействии. Мозг просто вскипел""
Губина Светлана
Директор телекомпании
"Когда идешь на семинар, всегда хочешь, чтобы теория потом перешла в практику. Семинар Александра Фридмана устроен так, чтобы побудить выполнять практические задания, тренироваться. Информация хорошо структурирована"
КОМПАНИИ, ПРОШЕДШИЕ ОБУЧЕНИЕ
ТАРИФЫ
Стоимость в расчете на 1-го участника

Следующее повышение цен 27 июня

Не упускайте выгодное предложение! Осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд
ГРАФИК ПОВЫШЕНИЯ СТОИМОСТИ
Еженедельное повышение стоимости
27 июня 2022 г.
  • Пакет "СТАНДАРТ" - 9 000 руб.
  • Пакет "БИЗНЕС" - 11 000 руб.
  • Пакет " VIP" - 15 000 руб.
27 июля 2022 г.
  • Пакет "СТАНДАРТ" - 10 000 руб.
  • Пакет "БИЗНЕС" - 12 000 руб.
  • Пакет " VIP" - 16 000 руб.
27 августа 2022 г.
  • Пакет "СТАНДАРТ" - 11 000 руб.
  • Пакет "БИЗНЕС" - 13 000 руб.
  • Пакет " VIP" - 17 000 руб.
27 сентября 2022 г.
  • Пакет "СТАНДАРТ" - 12 000 руб.
  • Пакет "БИЗНЕС" - 14 000 руб.
  • Пакет " VIP" - 18 000 руб.
Заявка на участие в семинаре
Александра Фридмана «КОНТРОЛЬ И КООРДИНИРОВАНИЕ: КАК ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ ДЕЛЕГИРОВАННЫХ ЗАДАНИЙ» — 27 октября 2022 г. в Белгороде
Наименование компании
Количество участников - Пакет СТАНДАРТ
Количество участников - Пакет БИЗНЕС
Количество участников - Пакет VIP
Стоимость обучения
Расчет стоимости обучения исходя из количества участников
Итого:0 руб.
Для быстрого выставления счета, Вы можете прикрепить файл с реквизитами организации
В формате рисунка (jpg, pdf) или текстового документа (doc, docx, xls)
Нажимая кнопку «Оплатить заявку», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ
Александра Фридмана «КОНТРОЛЬ И КООРДИНИРОВАНИЕ: КАК ОБЕСПЕЧИТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ ДЕЛЕГИРОВАННЫХ ЗАДАНИЙ» — 27 октября 2022 г. в Белгороде
Имя Фамиля
Наименование компании
Количество участников - Пакет СТАНДАРТ
Количество участников - Пакет БИЗНЕС
Количество участников - Пакет VIP
Стоимость обучения
Расчет стоимости обучения исходя из количества участников
Итого:0 руб.
Для быстрого выставления счета вы можете прикрепить файл с реквизитами организации
В формате рисунка (jpg, pdf) или текстового документа (doc, docx, xls) Загрузить файлы
Нажимая кнопку «Выбрать вариант оплаты», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года 152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
Место проведения:
Конференц-зал №1 «Grand Hall»
бизнес-отеля "Континенталь"

Белгород, ул. Николая Чумичева, д. 30
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР МЕРОПРИЯТИЯ
КАК МЫ ПРОВОДИМ МЕРОПРИЯТИЯ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА E-MAIL РАССЫЛКУ
Чтобы получать первыми новости о мероприятиях!
Нажимая кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
КЛИЕНТЫ КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ РЕСУРС
500+ компаний

Партнерство и спонсорство

Как стать спонсором и презентовать свою компанию?
Прорекламировать свою компанию
Хотите стать
информационным партнером?
Для рекламных агентств и СМИ
Хотите стать агентом, партнером и продавать билеты вместе с нами?
Бонус: от 10%
Партнерство
Какой вид партнерства Вас интересует?
Ваши предложения, вопросы, комментарии и др.
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности консалтинговой компании РЕСУРС
© 2012-2022 Консалтинговая компания РЕСУРС
ИП Колесникова Маргарита Николаевна
Дополнительно
Made on
Tilda